SALING MENGHARGAI PERBEDAAN
Salam sejahtera sahabat steemit semua,kali ini saya ingin menuliskan tentang perbedaan.
Setiap mahluk dimuka bumi dilahirkan dengan perbedaan,bahkan meski kita dilahirkan dari rahim yang sama.
Perbedaan tak bisa di pungkiri adanya,dengan adanya perbedaan, bumi ini akan menjadi berwarna-warni.
Caba kita bayangkan jika dibumi ini semuanya sama,kita bisa ambil contoh semisal kita hidup dengan lelaki semua atau wanita semua,apa ada keseimbangan dalam bumi ini.
Dan jika kita terlahir sebagai orang yang pintar semua atau bodoh semua apa kita akan pernah belajar di bumi ini.
Dan mungkin jika kita terlahir sebagai orang kaya semua atau orang miskin semua,apa kita akan saling membantu dalam bumi ini.
Itulah mengapa adanya perbedaan di Bumi ini, kita diwajibkan untuk saling menghormati dan menghargai setiap perbedaan yang ada di bumi ini.
Kita dilahirkan di bumi ini dengan banyak perbedaan, berada suku bangsa dan budaya, dan ini semua tidak harus sama..
Kita harus banyak belajar dari setiap perbedaan bukan untuk mengecam keras adanya perbedaan, kita tak bisa memaksakan kehendak kita untuk semua menjadi sama dengan apa yang kita inginkan.
Yah,!! Sekian dulu dari saya mohon maaf jika ada kesalahan dalam penyampaian.
Salam hormat tuk semua sahabat steemit dimanapun berada.semoga kita bisa terus berkarya.
SUKABUMI 26 JANUARI

Berbeda-beda tetap satu jua a..
Bener teh😃😃🙏
Ikut @anitacarolina ah..hehehe
Ok cing
😀💪💪💪