Hola cracks como están listos para el resumen de hoy, bueno vamos allá, resumen del mundial

in #worldcup6 years ago (edited)

cracks hoy fue el final de la fase de grupos y todo quedó definido para octavos don donde se enfrentarán grades selecciones que dejarán todo en la cancha y darán todo de sí mismos con tal de hacerse del partido y poder seguir avanzando en este hermoso campeonato mundial sin mas que decis vamos al hecho cracks.

SENEGAL VS COLOMBIA

Senegal 0-1Colombia
este fue el resultado final del partido ambos tuvieron oportunidades de marcar y hacerse de la victoria y clasificar, aunque a senegal solo le hacia falta un empate para pasar a la siguiente fase, pero colombia tenía que ganar el encuentro para pasar a octavos y lo logró con goooool de Yerry Mina
Yerry Mina al minuto 74'
Fue único gool en el encuentro que fue gritado por todo un país de hinchas festejando su clasificación a la siguiente fase.

FUENTE

JAPÓN VS POLONIA

Japon 0-1Polonia
buen CRACKS todos sabemos que polonia era favorito en este grupo pero los resultados no fueron así y polonia quedo eliminado pasando Japón a la siguiente fase de de este mundial , en el partido Japón tubo un poco mas el balón y con mas remates al arco pero polonia se impuso con el gol que le daba su única victoria en este mundial a Polonia el goool llego en el segundo tiempo y polonia no se fue con las manos vacías logro llevar tres puntos el gol fue anotado por:
Jan Bednareken el minuto 56'

FUENTE

INGLATERRA VS BÉLGICA

Inglaterra0-1Belgica

Este fue un partido en el que tuvieron al oportunidad de probar los que estaban en la banca de suplentes ya que sea cual sea el resultado estos dos equipos ya se encontraban clasificados a la siguiente ronda, pero Bélgica se impuso con un gool en el segundo tiempo fue un golazo que puede llegar a ser goool de la fase de grupos, fue uno de los mejores por no decir el mejor gol, fue anotado por un jugador de la banca de suplentes en los anteriores encuentros , el gol fue anotado por:
Adnan Januzaj en el minuto 51'

FUENTE

####PANAMA VS TUNEZ
Panamá0-1Tunez
Fue un partido en el que ninguno de los dos quería irse con las manos vacías y panamá lo logró en el primer tiempo imponiéndose tras un autogol de Meriah poniendo el marcador 1-0 pero para la segunda parte Suiza tuvo más posesión de balón y remate al arco que le permitió igualar el marcador y poco después voltear el partido a Panamá los que anotaron goles fueron: