Belanja Pakaian Ke Krueng Geukuh
Hari ini minggu 19 September, merupakan hari yang spesial bagi saya. Karena hari ini saya bebas dari rutinitas yang membuat saya jenuh. Usai panen udang kemarin dan dapat gajian, hari ini saya pergi ke Krueng Geukuh untuk belanja pakaian.
Seperti kita ketahui bersama, bahwa setiap hari minggu, di kota Krueng Geukuh selalu ramai oleh pedagang yang membuka lapak untuk mereka berjualan. Tapi saya jarang sekali membeli baju atau celana yang di obral. Saya lebih tertarik berbelanja di toko, karena menurut saya barang yang dijual disana kualitasnya lebih bagus daripada penjual diluar toko.
Pemilik toko ini adalah langganan saya, namanya bang Husen. Saya selalu membeli baju dan celana di toko bang Husen. Barang yang dijual disini selalu mengikuti tren, dan harganya lebih murah dibanding toko lain.
Bukan hanya kaum laki-laki saja, ibu-ibu juga banyak datang ke toko bang Husen, seperti pada foto yang saya tampilkan diatas.
Pukul 3 sore, saya berangkat dari rumah menuju Krueng Geukuh. Kurang lebih 15 menit menempuh perjalanan, sampailah di Krueng Geukuh. Saya membeli sepasang celana jeans, mereka levis, dan sepasang baju kemeja lengan pendek, dan panjang.
Masing-masing celana dihargai 200 ribu, karena saya ambil dua, total harganya 400 ribu. Sedangakan baju kena harga 100 ribu, saya ambil dua, total uang yang saya keluarkan untuk sepasang baju, jadi 200 ribu.
Jadi, untuk keselurahan, saya telah mengeluarkan uang untuk belanja pakaian hari ini adalah 600 ribu. Lumayan besar sih, tapi saya puas. Karena barang yang saya beli merek bagus dan nyaman dibadan.
Sampai disini cerita saya hari ini, salam kompak selalu.
[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)







borong bg Yaa jangan lupa dibagi bagi bg Yaa ... heehe
[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)
Tre2 sige ta belanja, taborong jue😁😅
This post has been rewarded by the Steem Community Curation Project #wherein
昨天明明把手机放在桌上,今天又找不到了 ( ˘︹˘ )
咦?你是谁?我又是谁?
加入我们微信群没?还没的话赶快加我们瓜子老板。很帅的 iguozi <(^,^)>
Ha recibido un voto a favor de la comunidad WHEREIN, impulsada por STEEMIT INC. Gracias por usar WHEREIN
Terimakasih Sudah Menggunakan WhereIn, Postingan Anda Terpilih Untuk Mendapatkan Upvote Dari WhereIn Dan Di Dukung Oleh Steemit.inc !