di temani secangkir kopi dan rokok
Hallo everyone selamat pagi/siang/sore/malam sobat WherelN Indonesia.
Pada kesempatan kali ini saya ingin membagi cerita sedikit tentang aktifitas saya malam ini di warung kopi langganan saya yang berada di sekitaran aceh Utara.
Malam ini saya sendirian ke warung kopi ini tanpa kawan satu pun yang menemani,Oh ya saya di temanin secangkir kopi dan rokok satu bungkus di meja saya duduk sambilan main wifi di warung kopi ini.
Kebutulan saya memesan satu cangkir coffemix untuk temani malam saya kali ini yang terlalu memikirkan kehidupan yang kacau balau ini.
Sekian postingan saya kali semoga sahabat wherein menyukainya dan tak lupa mendukung cerita yang saya bagikan selalu.
salam@aidilmuhammad
[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)
#wherein #wherein-id #story #steemexclusive #smartphonephotography #steemit #writing #esteem #life #photo #lifestyle #zzan #indonesia



This post has been rewarded by the Steem Community Curation Project #wherein
昨天明明把手机放在桌上,今天又找不到了 ( ˘︹˘ )
咦?你是谁?我又是谁?
加入我们微信群没?还没的话赶快加我们瓜子老板。很帅的 iguozi <(^,^)>
Ha recibido un voto a favor de la comunidad WHEREIN, impulsada por STEEMIT INC. Gracias por usar WHEREIN
Terimakasih Sudah Menggunakan WhereIn, Postingan Anda Terpilih Untuk Mendapatkan Upvote Dari WhereIn Dan Di Dukung Oleh Steemit.inc !