Existem três opções principais para iniciar seu próprio negócio nos EUA

in usa •  22 days ago

Continue fazendo negócios nos Estados Unidos que você começou no seu país
image
Gerentes seniores e especialistas líderes que abrem um escritório representativo de sua empresa nos Estados Unidos adquirem o direito de receber um visto L1. Com isso, você pode se mudar para os EUA para trabalhar em seu escritório de representação, legalmente reside e receber vistos similares (chamado L2) para seu cônjuge e filhos. L1 permite que você permaneça nos EUA por até 7 anos. Se o seu escritório representativo nos EUA funcionar com sucesso e pagar impostos, então, após 2 anos, você pode solicitar um cartão verde. Os serviços de um advogado americano para obter esse visto são cerca de 7 mil dólares, mas não garantem um resultado de 100%.
image

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!