Spal se enfrenta al Lider

Steemsports Español Escritor/Editor: @Metalcrypto86

El Resultado

El equipo de Sarri venció al Spal gracias a un gol del portugués Cristiano Ronaldo, mejor conocido como CR7, donde hizo historia en el futbol italiano. La Juventus, líder de la serie A, le gano al Spal con 2-1, próximamente los bianconeri tendrán un encuentro con el Inter De Milán, en una ardua batalla por el Scudetto.

Con esta nueva victoria, los bianconeri se mantienen en la tabla con 60 puntos, asegurándole a sus fanáticos que seguirán de primer lugar en la Serie A, dejando atrás a la Lazio con cuatro puntos de ventaja y al Inter De Milán con seis puntos de ventaja, no contando con la presencia de Khedira, Demiral, Douglas Costa, Pjanic e Higuain, ya que el miércoles se van a trasladar a Francia para iniciar la serie de los octavos de final de la Champions League ante Lyon, el director de la Juventus puso a sus mejores futbolistas para defender el primer puesto de la serie A en la ofensiva, Cuadrado en conjunto con Dybala y al luso Cristiano Ronaldo.

Reseña

Durante el primer tiempo la Juventus mantuvo el control del encuentro e incluso anotaron un gol que luego no fue admitido por posición adelantada a través del VAR.

Luego la Juve siguio presionando y fue Cuadrado quien termino haciendo un gran centro donde Ronaldo en el minuto 39 mete su primer gol en el encuentro con el Spal, anotando su gol número 11 e igualando el record de Fabio Quagliarella y Gabriel Batistuta en la Serie A, indudablemente histórico, Cristiano Ronaldo se está convirtiendo en una leyenda del futbol.

En el segundo tiempo del partido, a los 15 minutos, el Argentino Paulo Dybala entro al campo de juego siendo de gran ayuda para su equipo. Luego Ramsey pudo meter el segundo gol del encuentro quedando 2-0. Los locales querían conseguir el empate asi que estaban en la búsqueda del dos a dos, sin embargo no tuvieron mucha suerte, a cinco minutos del final, Cristiano Ronaldo lanzo un tiro libre en el travesaño.

Próximamente en la serie a la Vechia Signora recibirán al Inter en un encuentro por la lucha del Scudetto.

Disclaimer: This is a @steemvoter subscription payment post. Thank you to Steemvoter customers for allowing us to use your Steem accounts to upvote this post by virtue of your free subscription to the Steemvoter.com curation automation service. @steemvoter is proudly a @buildteam subsidiary and sister project to @dlease, @tokenbb, @ginabot, @steemsports, @btuniverse, techinvestor.io, @steemsports-es and @minnowbooster.

Beneficiary Declaration: 20% @sbdpotato beneficiary post