Akhirnya Amunisi Baru Untuk Mahkamah Syar’iyah Calang (Pelantikan Kasubbag Perencanaan IT dan Pelaporan).

in #steemit3 years ago

Senin tanggal 16 Agustus 2018, acara dimulai pukul 10.00 Wib bertempat di ruang sidang Mahkamah Syar’iyah Calang diselenggarakan acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kasubag Perencanaa IT dan Pelaporan Mahkamah Syar’iyah Calang. Ketua Mahkamah Syar’iyah Calang Drs. Murdani, S.H melantik Kasubag Perencanaa IT dan Pelaporan Novrianda, S.H.I. yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubag Perencanaa IT dan Pelaporan Mahkamah Syar’iyah Singkil. Acara Pengambilan sumpah dan Pelantikan berlangsung sederhana dan khidmat, yang dihadiri oleh para Hakim, Para Pejabat Fungsional dan Struktural serta seluruh pegawai Mahkamah Syar’iyah Calang.

Acara yang dipandu oleh Cut Rahmi, S.E, (Pegawai Honorer), diawali dengan pembacaan ayat-ayat suci al Qur’an oleh Novan Satria, S.Sy dan dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Direktur Jenderal Badan Peradilan Agama Mahkamah Agung Repubilk Indonesia oleh Hj. Cut Nuriati. Dengan saksi pelantikan saksi adalah Drs. Edi dan Jasdin, S.H serta Rizki Muammar, S.H.I sebagai Rohaniwan.

Dalam pengarahannya Ketua Mahkamah Syar’iyah Calang Drs. Murdani, S.H mengucapkan selamat kepada Kasubag Perencanaa IT dan Pelaporan yang baru dilantik, serta menyampaikan harapannya semoga para pejabat yang baru dilantik ini bisa bekerjasama dengan baik dan saling membantu dalam rangka memperbaiki dan meningkatkan kinerja serta pelayanan publik Mahkamah Syar’iyah Calang.

Usai pengarahan dari Ketua, acara pelantikan ditutup dengan pembacaan doa oleh M. Afif, S.H.I dan pemberian ucapan selamat kepada yang baru dilantik, yang diawali oleh Ketua, selanjutnya para Hakim dan para pegawai Mahkamah Syar’iyah Calang.

Coin Marketplace

STEEM 1.32
TRX 0.12
JST 0.144
BTC 60424.90
ETH 2149.99
BNB 464.11
SBD 9.20