Terlalu indah untuk dikenang

in #steemit3 years ago

medium_523fd1876ee341379914119ilovethe90s_r.jpg

Yok, sejenak kita kembali ke era 90an. Zaman yg semaraknya gak tanggung2..
Paling seru, paling asyik, paling indah kalau di kenang.

Terbayangnya sampai kemana mana.

Kalau cewek pun setianya gak pura2, liat aja ini

FB_IMG_1518328606737.jpg

Cowoknya super keren. Sexi banget kan???
Cewek mana yang gak mau megang mix sampe selesai coba..........!!

Yang remaja pun gak kalah hansemnya...
Belom brgaya kalau dada gak dibuka...

n1640492942_71518_3543.jpg

Keren bukan....??
Itu para coker kelas saat 90an.....
Digilai banyak cewek, sampe ibu guru pun kirim salam......

Yg cewek,,,, cuantik cuantik loh... remajanya nampak banget.

jaman-dahulu-1024x569.jpg

Gak kalah cantikny...

... saya paling demen sama tiga sahabat yang populer banget...

FB_IMG_1518328620402.jpg

Mereka pantas dikatakan tiga shabat senasip cuma gak se umur, dono dan kasino lebih dulu tour keluar tanah. Tinggal pak de indro insyaallah nyusul.

Kalau soal permainan,, 90 an lebih menyenangkan, masih terjaga, aman, gak kenal porno, dunia internet belom se hit sekarang, gak kenal PS, apalagi youtube..

149102556958df3ea1be53c.jpg

Menyenangkan banget,, main gameboot,,, seru nya bikin lupa makan.

Yok tengok kosmetik jaman 90 an..
Murah tapi gak ada efek loh.
149102557058df3ea21dd3d.jpg

149102557058df3ea20795f.jpg

Itu bukan sembarang kosmetik dan minyak rambut, yg pake level tengah ke atas.

Jadi kepengen kembali ke jaman 90an...

Cukup dulu,, ada yg nambah lanjutkan aja..

Jgn lupa vote
Comment
Resteem
Follow @teungkuzur

Coin Marketplace

STEEM 0.16
TRX 0.03
JST 0.026
BTC 13724.94
ETH 405.11
USDT 1.00
SBD 0.98