Portugal atropela Lituânia nas Eliminatórias da Eurocopa

in #sportstalk5 years ago

Em mais uma atuação brilhante de Cristiano Ronaldo, na noite desta terça-feira (10) Portugal massacrou a Lituânia fora de casa nas Eliminatórias da Eurocopa 2020 por 5 a 1. CR7 marcou 4 gols e foi o cara da partida. Esta é a segunda vitória seguida da seleção portuguesa.

Agora Portugal possui oito pontos em quatro jogos e se encontra na segunda colocação do Grupo B das Eliminatórias para a Eurocopa com um jogo a menos. A Ucrânia ocupa a primeira posição com 13 pontos. A Lituânia, segue sendo a lanterna da chave com apenas um ponto e saldo negativo de 11 gols. Vale lembrar que somente os dois primeiros colocados garantem vaga direta para a Euro-2020.

Na primeira etapa, não se imaginava que o placar final poderia ter sido essa goleada. Foi um primeiro tempo digamos "morno". Onde as duas equipes terminaram em 1 a 1 para o intervalo do jogo.

Lituânia não ameaçava muito e Portugal abriu o placar com Cristiano Ronaldo de pênalti e para deixar tudo igual, numa cobrança de escanteio, Andriuskevicius marcou de cabeça para a Lituânia. Já no segundo tempo foi todo de Portugal e assim terminou a partida com a goleada de 5 a 1 sobre a Lituânia.

CR7 chega na incrível marca de 93 gols marcados para a seleção portuguesa e na era pós Maradona, ele é o maior goleador em uma seleção. A distância é enorme já que Klose pela Alemanha e Ronaldo Fenômeno pelo Brasil já se aposentaram.

Próximo jogo das Eliminatórias da Eurocopa de Portugal será em casa no dia 11/10 contra o Luxemburgo.

Fonte de imagem: 1 - 2 - 3 print by TNT

Obrigado por ler até aqui. Se você gostou, dê essa força com seu upvote e avalie-me. Sinta-se livre para deixar um comentário. Valeu pessoal!