Russia-Turchia 2-0. La Russia batte la Turchia con i gol di Neustadter e Cheryshev

UEFA Nations League

2 - 0

Domenica 14 Ottobre 2018 - ore 18.00

Va alla Russia il match di Nations League contro la Turchia. La Nazionale di Cercesov riesce a vincere con il risultato di 2 a 0 grazie ai gol di Neustadter e Cheryshev.

GOL (1-0) Russia in vantaggio al 20'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla giunge a Dzhikiya che conclude in porta colpendo però il palo sinistro della porta difesa da Bolat. Sulla ribattuta arriva Neustadter che calcia in porta di potenza battendo così l'estremo difensore ospite.

Padroni di casa vicini al raddoppio al 56'. Su un bel traversone, la palla giunge a Dzyuba che la colpisce di testa spedendola però di poco alta sopra la traversa.

Al 70' ci prova anche Gazinskiy ma il suo tentativo di testa viene bloccato senza problemi da Bolat.

GOL (2-0) Il raddoppio della Russia giunge al 78'. Golovin vede e serve Cheryshev che davanti al portiere lo supera spedendo la palla nell'angolino destro.

La Turchia prova a reagire e va vicino al gol all'83' con una conclusione potente di Tosun. Nell'occasione, però, è bravo Guilherme che riesce a respingere.

Prima del triplice fischio dell'arbitro, Russia vicina anche al terzo gol al 91'. Cheryshev ha una buona opportunità ma Bolat in tuffo riesce a parare la conclusione dell'attaccante russo.

RUSSIA-TURCHIA 2-0
RUSSIA (4-2-3-1): Guilherme; M. Fernandes, Neustadter, Djikia, Kudryashov; Gazinskiy, Zobnin; Ionov (82' Kambolov), Golovin (92' Poloz), Kuzyaev (71' Cheryshev); Dzyuba. Allenatore: Cercesov
TURCHIA (4-2-3-1): Bolat; Celiz, Aziz, Soyuncu, Kaldirim (75' Bayram); Tekdemir (63' Ozcan), Yokuslu; Under, Ozyakup (84' Malli), Calhanoglu; Tosun. Allenatore: Lucescu
MARCATORI: 20' Neustadter (R), 78' Cheryshev (R)