Olanda-Germania 3-0. Germania ko contro l'Olanda, decidono Van Dijk, Depay e Wijnaldum

in #sports6 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

UEFA Nations League

3 - 0

Sabato 13 Ottobre 2018 - ore 20.45

Largo successo per l'Olanda che davanti al proprio pubblico supera la Germania con il risultato di 3 a 0. La Nazionale di Low adesso rischia la retrocessione nella Lega B della Nations League.

La Partita

La Germania parte bene e va vicina al gol prima al 15' con una conclusione di Werner e poi al 18' con un tiro dal limite dell'area di Muller parato da Cillesen.

GOL (1-0) Olanda in vantaggio al 30'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva il colpo di testa di Babel con il giocatore di casa che però colpisce la traversa. Sulla ribattuta arriva Van Dijk che a porta praticamente vuota riesce a depositare la palla in rete.

I padroni di casa vanno anche vicino al raddoppio al 37' con un potente tiro di Wijnaldum che però si spegne sul fondo.

Prima dell'intervallo, la Germania ha una buona opportunità con Muller ma il giocatore tedesco tira di poco fuori.

I tedeschi partono bene anche nella ripresa. Sanè è protagonista prima al 62' e poi al 65' con due belle conclusioni ma la prima viene deviata da un difensore avversario e la seconda termina sul fondo.

Al 70' arriva un bel tiro al volo di Draxler ma la palla termina di poco alto sopra la traversa, mentre al 74' Kroos ci prova direttamente da calcio piazzato ma il suo tiro si spegne sul fondo veramente di poco.

GOL (2-0) All'87' giunge il 2-0 dell'Olanda. Promes prende palla e la serve benissimo per Depay, con il giocatore del Lione che calcia di potenza battendo così Neuer.

GOL (3-0) Al 93' arriva anche il tris. Azione personale di Wijnaldum con il centrocampista che conclude anche in porta superando nuovamente il portiere tedesco.

OLANDA-GERMANIA 3-0
MARCATORI: 30' Van Dijk (O), 87' Depay (O), 93' Wijnaldum (O)