Lazio-Sampdoria 2-2. Pazzesco all' "Olimpico", Saponara beffa la Lazio con un gol al 99'

in #sports5 years ago

Serie A 2018/2019, 15a Giornata

2 - 2

Sabato 8 Dicembre 2018 - ore 20.30

Partita pazzesca all' "Olimpico" di Roma con la Lazio che una volta in vantaggio al 96' con un rigore di Immobile, subisce il gol del pari dalla Sampdoria al 99' con Saponara.

Il primo pericolo della gara arriva al 16'. Immobile serve Patric che conclude in porta di destro spedendo però la palla alta sopra la traversa.

GOL (0-1) Sampdoria in vantaggio al 21'. Su un ottimo pallone di Murru, la sfera giunge a Quagliarella che, ben appostato sul secondo palo, calcia di prima intenzione superando Strakosha.

Lazio vicino al pareggio al 26'. Immobile salta diversi uomini, poi conclude in porta trovando però l'ottimo intervento di Audero.

Immobile ha altre due buone occasioni nel finale di primo tempo. Al 46' conclude di poco fuori in diagonale e al 47' colpisce il palo.

Nella ripresa la Lazio parte fortissima. Al 51' ci prova Patric con un tiro troppo centrale, mentre al 52' Lulic conclude da posizione defilata spedendo la palla fuori di poco. Al 56', invece, su un cross di Immobile arriva un ottimo colpo di testa di Milinkovic Savic che però fa terminare la palla fuori di poco.

La Sampdoria si rivede al 71' con una conclusione dalla lunga distanza di Quagliarella deviata in corner da Strakosha.

GOL (1-1) Il pareggio della Lazio giunge al 79'. Sugli sviluppi di un corner di Cataldi, Parolo prolunga per Acerbi che davanti ad Audero lo supera con un guizzo vincente.

La Sampdoria rimane in dieci uomini al 92' per l'espulsione rimediata da Bereszynski, per doppio giallo.

GOL (1-2) Lazio incredibilmente in vantaggio al 96'. L'arbitro, con il Var, assegna un calcio di rigore in favore dei biancocelesti per un fallo di mano di Andersen. Sul dischetto ci va Immobile che non sbaglia.

GOL (2-2) Ma all' "Olimpico" succede l'incredibile. Il recupera si prolunga e al 99' arriva il pareggio dei blucerchiati. Su un lungo lancio di Murru, Kownacki prolunga di testa e Saponara in acrobazia supera Strakosha.

LAZIO-SAMPDORIA 2-2
LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace (76' Luis Alberto), Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Badelj (52' Correa), Milinkovic Savic, Lulic; Caicedo (52' Cataldi), Immobile. Allenatore: S.Inzaghi
SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Praet (69' Jankto), Ekdal, Linetty; Ramirez (81' Saponara); Quagliarella, Caprari (65' Kownacki). Allenatore: Giampaolo
MARCATORI: 21' Quagliarella (S), 79' Acerbi (L), 96' rigore Immobile (L), 99' Saponara (S)