Italia-Polonia 1-1. Jorginho evita la sconfitta all'Italia contro la Polonia

Nations League

1 - 1

Venerdì 7 Settembre 2018 - ore 20.45

Termina in parità la prima uscita ufficiale dell'Italia di Roberto Mancini. Gli azzurri fanno 1 a 1 in casa contro la Polonia, con Jorginho che su rigore pareggia la rete del momentaneo vantaggio realizzato da Zielinski.

Polonia pericolosa dopo 6 minuti di gioco. Lewandowski prende palla dalla trequarti campo e lancia Zielinski che si presenta tutto solo davanti a Donnarumma. Il centrocampista del Napoli calcia di potenza trovando però il miracolo del portiere azzurro.

Gli ospiti ci provano anche al 26'. Krychowiak riceve un ottimo pallone, lo calcia verso il secondo palo ma anche questa volta Donnarumma è bravo e riesce a salvare la propria porta.

L'Italia si vede al 37'. Pellegrini serve Bernardeschi con quest'ultimo che conclude dal limite dell'area spedendo però la palla di pochissimo sul fondo.

GOL (0-1) Polonia in vantaggio al 40'. Jorginho perde palla a centrocampo, la nazionale polacca sfonda sulla sinistra, un traversone trova Zielinski ben appostato in area di rigore la cui successiva conclusione beffa Donnarumma.

Gli azzurri iniziano il secondo tempo con più convinzione e al 52' sfiorano il pareggio ancora con un tiro di Bernardeschi, terminato però di poco a lato.

GOL (1-1) L'Italia pareggia al 78'. L'arbitro assegna un calcio di rigore in favore degli azzurri per un fallo commesso da Blaszczykowski ai danni di Chiesa. Sul dischetto si presenta Jorginho che spiazza il portiere ospite.

ITALIA-POLONIA 1-1
ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Zappacosta, Bonucci, Chiellini, Biraghi; Gagliardini, Jorginho, Pellegrini (46' Bonaventura); Bernardeschi, Balotelli (61' Belotti), Insigne (72' Chiesa). Allenatore: Mancini
POLONIA (4-4-1-1): Fabianski; Bereszynski, Glik, Bednarek, Reca; Blaszczykowski (80' Pietrzak), Krichowiak, Klich (55' Szymanski), Kurzawa; Zielinski (66' Linetty); Lewandowski. Allenatore: Brzeczek
MARCATORI: 40' Zielinski (P), 78' rigore Jorginho (I)

@sadkitten is countering 50% of @steemsports-ita self-votes for 1 week starting Friday, September 7th 2018 because it is part of last weeks top self-voters. For more details see this post.