Inghilterra-Spagna 1-2. Successo in rimonta della Spagna che mette ko l'Inghilterra

Nations League

1 - 2

Sabato 8 Settembre 2018 - ore 20.45

Va alla Spagna il match di Nations League contro l'Inghilterra. La Spagna, sotto di un gol, riesce a ribaltare il risultato andando in rete prima con Saul e poi con Rodrigo.

GOL (1-0) Il match si accende dopo 11 minuti di gioco. Rashford riceve un ottimo pallone e davanti al portiere non fallisce realizzando così la rete del vantaggio.

GOL (1-1) Il vantaggio degli inglesi dura solo 2 minuti. Al 13', infatti, Rodrigo serve alla perfezione Saul che con un tiro dal limite dell'area riesce a depositare la palla nell'angolino destro della porta difesa da De Gea.

GOL (1-2) Al 32' la Spagna ribalta il risultato. Su un lungo passaggio, la difesa di casa è poco attenta e consente a Rodrigo di concludere facilmente battendo così Pickford.

La nazionale spagnola potrebbe realizzare anche il tris. Al 55' Marcos Alonso serve alla perfezione Thiago Alcantara che prova la conclusione facendo terminare la sfera alta sopra la traversa.

L'Inghilterra si rende pericolosa soprattutto nella parte finale del match. All'81' De Gea compie un ottimo miracolo su Rashford, abile a concludere in porta da posizione ravvicinata.

Pochi secondi dopo capita una buona opportunità anche a Kane ma il capitano tira di poco sul fondo da ottima posizione.

L'ultima emozione della partita arriva all'86'. Rose prova l'azione solitaria ma sul più bello viene fermato dai difensori spagnoli che riescono a deviare la palla in corner.

INGHILTERRA-SPAGNA 1-2
MARCATORI: 11' Rashford (I), 13' Saul (S), 32' Rodrigo (S)

@sadkitten is countering 50% of @steemsports-ita self-votes for 1 week starting Friday, September 7th 2018 because it is part of last weeks top self-voters. For more details see this post.