Chelsea-Manchester United 2-2. Barkley salva il Chelsea dal ko con un gol al 96'

Premier League 2018/2019 - 9a Giornata

2 - 2

Sabato 20 Ottobre 2018 - ore 13.30

Partita rocambolesca tra Chelsea e Manchester United che termina con il risultato di 2 a 2 grazie ad un gol di Barkley realizzato al sesto minuto di recupero. Dopo il gol, rissa blues-reds: protagonisti Mourinho e un membro dello staff di Sarri.

GOL (1-0) Chelsea in vantaggio al 21'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Willian, Rudiger riesce a deviare la palla di testa alla perfezione e a battere così De Gea.

Padroni di casa pericolosi anche al 47'. Jorginho serve Morata che a sua volta si gira e conclude in porta facendosi deviare il tiro però da De Gea.

GOL (1-1) Al 55' arriva il pareggio dello United. Su un'azione prolungata dei reds, un tiro di Young viene deviato prima da Rashford e poi da Jorginho, la palla allora giunge a Martial che lo stoppa e lo gira dentro la rete.

Al 57' ci prova anche Pogba con una conclusione dal limite dell'area ma la palla termina di poco a lato.

Il Chelsea prova a reagire e va vicino al gol prima con un colpo di testa di David Luiz al 66' e poi con un tiro di Kante respinto da De Gea al 71'.

GOL (1-2) Lo United passa inaspettatamente in vantaggio al 73'. Su un lungo lancio, Mata serve Rashford che a sua volta vede e passa la sfera a Martial. L'attaccante francese calcia a giro beffando nuovamente l'estremo difensore dei blues.

Al 93' Pedro serve Giroud che ci prova con una girata ma il suo tentativo ha poca fortuna.

GOL (2-2) Il pareggio del Chelsea arriva al 96'. Dopo due tentativi, con la palla terminata prima sul palo e poi sulle mani di De Gea, Barkley riesce ad arrivare sulla terza ribattuta e a depositare la palla dentro la rete.

CHELSEA-MANCHESTER UNITED 2-2
CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Rüdiger, David Luiz, Marcos Alonso; Kanté, Jorginho, Kovacic (69' Barkley); Willian (85' Pedro), Morata (79' Giroud), Hazard. Allenatore: Sarri
MANCHESTER UNITED United (4-3-3): De Gea; Young, Lindelof, Smalling, Shaw; Pogba, Matic, Mata (73' Herrera); Rashford (85' Sanchez), Lukaku, Martial (84' Pereira). Allenatore: Mourinho
MARCATORI: 21' Rudiger (C), 55' e 73' Martial (MU), 96' Barkley (C)