Roma-Napoli 2-1 - Terza vittoria consecutiva per la Roma, anche il Napoli va ko

in #sports4 years ago

Serie A 2019/2020, 11a Giornata

2 - 1

Sabato 2 Novembre 2019 - ore 15.00

La Roma non si ferma più e riesce a superare davanti al proprio pubblico anche il Napoli di Ancelotti. Il match, giocato nel primo pomeriggio di sabato, ha visto i giallorossi vittoriosi con il risultato di 2-1.

Al 19' arriva il gol del vantaggio. Su un lungo lancio per Spinazzola, l'ex Juventus dalla destra mette un ottimo pallone per Zaniolo che lo stoppa e successivamente fa partire un tiro molto potente e preciso che termina sotto l'incrocio dei pali.

Successivamente, prima dell'intervallo, potrebbe arrivare anche il raddoppio quando Callejon commette l'ingenuità di colpire la palla con il braccio. Dagli undici metri ci va Kolarov ma Meret compie un miracolo e salva la propria porta.

Il raddoppio giunge al 55'. L'arbitro assegna un altro rigore in favore della Roma, questa volta per un fallo di mani commesso da Mario Rui. Dal dischetto si presenta Veretout che non fallisce l'occasione.

Il Napoli, però, non molla e riapre la gara al 72' con una rete di Milik abile a depositare il pallone in rete ben servito dalla destra. I giallorossi però riescono a difendere bene il vantaggio e a portarsi a casa l'intera posta in palio.

ROMA-NAPOLI 2-1
ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Cetin, Smalling, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo (81' Under), Pastore (89' Santon), Kluivert (80' Perotti); Dzeko. Allenatore: Fonseca
NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Callejon (58' Lozano), Ruiz, Zielinski, Insigne (82' Younes); Mertens (65' Llorente), Milik. Allenatore: Ancelotti (in panchina Davide Ancelotti)
MARCATORI: 19' Zaniolo (R), 55' rigore Veretout (R), 72' Milik (N)