Borussia Dortmund-Inter 3-2 - Successo in rimonta del Dortmund, Inter beffata nella ripresa

in #sports4 years ago

Champions League 2019/2020, 4a Giornata

3 - 2

Martedì 5 Novembre 2019 - ore 21.00

Dopo un primo tempo davvero straordinario, l'Inter va incredibilmente ko in casa del Dortmund con il risultato di 3-2 con i tedeschi che recuperano il doppio svantaggio e mettono nei guai i neroazzurri che adesso rischiano di non qualificarsi per gli Ottavi di Finale.

Inter in campo con il 3-5-2 con la consueta coppia Martinez-Lukaku in avanti e con Biraghi esterno. A centrocampo gioca Vecino, mentre in difesa ritorna Godin.

I neroazzurri nel primo tempo trovano due volte il gol, il primo dopo appena 5' con un'azione personale di un grande Lautaro Martinez e il secondo, al 40' con Vecino che ben servito dalla destra riesce a beffare Burki depositando la sfera sul secondo palo.

La rimonta del Dortmund arriva nella ripresa. Apre le danze Hakimi al 55' con Brandt che al 64' la pareggia con un tiro ravvicinato e angolato che non lascia scampo ad Handanovic.

La beffa finale giunge al 77', con Hakimi ancora protagonista. L'esterno giallonero, dopo una bella triangolazione, si presenta davanti al portiere neroazzurro e lo beffa con un tiro sul primo palo.

BORUSSIA DORTMUND-INTER 3-2
(4-2-3-1): Burki; Hakimi, Akanji, Hummels, Schulz; Witsel, Weigl; Sancho (82' Piszczek), Brandt, Hazard (88' Guerreiro); Gotze (64' Alcacer). Allenatore: Favre
INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino (68' Sensi), Brozovic, Barella, Biraghi (66' Lazaro); Lautaro Martinez, Lukaku (73' Politano). Allenatore: Conte
MARCATORI: 5' Lautaro Martinez (I), 40' Vecino (I), 51' e 77' Hakimi (B), 64' Brandt (B)