Steemit Noticias de Futbol | Numero 2 | [La Liga] [EPL] [Bundesliga] [Seria A]

Saludos steemians como estan? Hoy en la segunda entrega de Steemit Football News
Las noticias mas destacadas de las principales ligas de futbol de europa.

La Liga

En España tanto Barcelona como el Madrid no pudiero pasar de empates en sus respectivos encuentros, el equipo catalán visitaba al Espanyol en el clásico de Cataluña, Valverde entrenador de Barcelona opto por relegar a Messi al banco de suplentes probablemente guardándolo para el próximo encuentro de Copa del Rey por semifinales, no fue hasta el minuto 66 que se abrió el marcador con gol de Gerard Moreno por el Espanyol pero el otro Gerard en este caso pique igualaría el marcador tras asistencia de Lionel Messi.

Por su parte Real Madrid como visitante no pudo mantener la ventaja y a un minuto para el final del tiempo reglamentario cedió un empate frente al Levante, a pesar de haber jugado con su once de “lujo” no supo aprovechar las oportunidades creadas. El Atlético de Madrid fue el más beneficiado de esta jornada al recortar dos puntos al F.C. Barcelona y de esta manera soñar con luchar la liga aun faltando 16 jornadas, el equipo del cholo Simeone derroto por la mínima al Valencia C.F. el cual se mantiene en el tercer lugar pero acumula 3 derrotas en fila. El partido más entretenido de la semana lo protagonizaron el Eibar contra el Sevilla en el estadio, Eibar de local propino una goleada a su rival para un marcador global de 5 a 1, el Eibar se fue arriba en el mismo minuto uno con gol de Kike Garcia al recibir una pelota rechazada por Arbilla, Orellana al 17 min. ampliaria la ventaja y tras un penal Sarabia (21 min) recortaría distancia por el Sevilla pero no seria sufciente y el eibar marcaria 1 gol mas en el primer tiempo y ampliaría la diferencia a 5 en el segundo.

Tabla de Posiciones

EPL

La fecha número 26 de la Premier estuvo marcada por resultados poco favorables para los punteros de la tabla solo en Manchester United pudo obtener los tres puntos, además de que Chelsea sufrio una dura derrota frente al Watford.
El Manchester City se enfrentaba al en el estadio del Burnley, pero este no pudo mantener la ventaja y a pocos minutos para el final del encuentro Johann Berg Gudmundsson marco el empate por los del Burnley, Manchester United aprovecho este traspiés para recortarle 2 puntos al City y de esta manera acortar distancias a con goles de Lukaku y su nueva figura Sanchez.

Por otro lado, la lucha por las posiciones europeas cada dia se pone mas interesante vemos a equipos como Liverpool, Chelsea, Tottenham y Arsenal que luchara por ese cuarto puesto tan anhelado por Wegner, en este Grupo el Chelsea como visitante cedió frente al Watford, luego de que pasada la media hora se quedara con 10 jugadores y a pesar de soñar con el empate después de que Eden Hazard empatara a un gol con soberbio golazo, no le alcanzo y tras una espectacular jugada entre Roberto Pereyra y Daryl Janmaat, seguida de goles de Deoulofeu y el mismo Pereyra Watford ganara con marcador 4-1, Liverpool y Tottenham jugaron el partido mas interesante de la jornada pero no se sacaron diferencia, por su parte Arsenal goleo al Everton con triplete de Ramsey y gol del recién llegado Aubameyang.

Bundesliga

El Bayern de Munich continua con su ritmo arrollador y vence con marcador de dos por cero al Mainz, con goles de Ribery y James Rodriguez destacándose este ultimo como figura del partido además de jugar los 90 min.
Por su parte el Leverkusen empato frente al Freiburg con marcador de 0-0, y ve su ventaja frente al Leipzig disminuida por dos puntos luego de que este ultimo venciera por marcador de 1-0 como visitante al Borussia M.Gladbach.

El juego más emocionante de la Jornada lo protagonizaron el Fc Cologne (Colonia) y el Borussia Dortmund, un partido muy vertical con oportunidades por ambos lados, donde le primero en marcar fue el Dortmund mediante Batshuayi al minuto 35, Simon Zoller igualaría al minuto 60 y dos minutos después Batshuayi adelantaría nuevamente las acciones, pero Jorge Mere en un saque de esquina pondría el empate pero André Schürrle pondría cifras definitivas al 84.

Serie A

Napoli y Juventus continúan con su lucha por el primer puesto y al parecer no esta nada decidió. Lazio, Inter y Roma se discutirán los dos puestos restantes a UCL. El primero de la tabla el Napoli se enfrentaba al último el Benevento a pesar de parecer un partido sencillo Napoli no mostro su mejor juego y bnevento teniendo menor posesión del balón pudo lograr tener casi las mismas jugadas que el equipo azul.

Juventus propino una goleada a un Sassuolo que ve como en las ultimas fechas se acerca a la parte final de la tabla, el equipo de turin marco cuatro goles en la primera mitad con alex Sandro abriendo el marcador al minuto 9, Sami Khedira marcaria un doblete en tres minutos y Pjanic cerraría la primera parte con el cuarto gol, luego en la segunda mitad “El Pipa” Higuain marcaría un triplete (63´, 74´, 83´) de esta manera puso cifras definitivas al encuentro.