Sevilla 3-2 Real Madrid caparros consiguio la formula para detener al real madrid

in #sports6 years ago

Hola Steemis espero esten teniendo un buen dia estoy por aqui para dejarle una pequeña informacion sobre el partido del Sevilla vs Real Madrid del dia de ayer espero les guste, sigan teniendo un buen dia!!

el Sevilla de Joaquin Caparros apabullo al Real Madrid de Zidane ganandole 3-2 con goles de Ben Yedder al minuto 26 Layún M al 45 y Sergio Ramos en propia puerta al 84 y por parte del Real Madrid marcaron B. Mayoral al 87 y Sergio Ramos de penal al 90+5 sin descartar un penalti fallado por Sergio Ramos al minuto 58.
era el dia para q los suplentes del real madrid demostraran a zidane el porq estaban en el equipo aunq no basto para ganar saliendo al campo con con solo 3 titulares q son Sergio Ramos, Casemiro y Benzema.
cuando decidieron entrar en el partido ya tenian un diferencia de 2-0 con ambos goles llegando por fallos de la defenza y en el centro del campo sin conseguir juego, por otra parte Benzema desaparecido en ataque.
ya solo le queda al Real Madrid esperar la final en Kiev contra un Liverpool q viene haciendo un a gran temporada en la UCL15259048731907.jpg