Resumen de la Premier League Jornada 1 2019-2020

in #sport5 years ago (edited)

Crystal Palace VS Everton

Este partido termino con un empate a cero goles y una expulsión al minuto 76 de Morgan Schneiderlin, no hubo muchas jugadas de peligro.

Fuente de la imagen

Burnley vs Southampton

El Burnley le propino de goleada de 3-0 al Southampton con un doblete de Ashley Barnes al minuto 60`, 70`, el tercer gol lo convirtió Johann Berg Guomundsson al 75`. El Burnley se coloca en la posición numero 5.

Spurs vs Atson villa

Los Spurs vencieron al Aston Villa con un marcador de 3-1 a pesar de que comenzaron perdiendo con tanto de John McGinn al minuto 9` pero Ndombele empataría el partido al minuto 73` y Harry Kane daría vuelta al marcador con un doblete minuto 86` 90`.

Leicester City vs Wolves

Leicester y Wolves quedaron empatados a cero goles sin casi ocasiones de gol.

Newcastle vs Arsenal

Arsenal derroto al Newcastle de visita con con un marcador de 0-1 con un gol de Aubameyang al minuto 58` que le permitió sumar de a tres puntos al Arsenal.

Manchester United Vs Chelsea

Con doblete de Marcus Rashford, gol de Anthony Martial 65`, y Daniel James 81`,le dieron una goleada al Chelsea.

Watford vs Brighton

el Brighton goleo al Watford de visitante con un marcador final de 0-3 con goles de Doucoure 28, Florin Andone 65`y Maupay al 77` una gran victoria sin duda para el Brighton.

Liverpool Vs Norwich

El liverpool le brindo una goleada de local de 4-1 al Norwich con goles de Hanley 7`, Salah al 19`, Van Dijk 28` y Origi al minuto 42`, para el Norwich anoto Teemu Pukki 64`.

Bournemouth vs Sheffield United

A pesar de que el Bournemouth fue el primer equipo en anotar con gol de Chris Mepham 62`el recién ascendido Sheffield no se lo puso fácil convirtiendo el gol del empate con Billy Sharp al 88`.

West Ham VS Manchester City

El West Ham recibió una goleada de 0-5 por parte del M.City el primero en anotar fue Gabriel Jesus 25`, hattrick de Raheem Sterling 51`,75'.90+1` y Sergio Aguero al 86`de penalti. Raheem Sterling sin duda que fue el jugador de la jornada.