Te gusta el AJEDREZ y Eres usuario de Steemit! No leas que no es contigo! / You like CHESS and you are a Steemit user! Don't read that it's not with you!

in spanish •  last year  (edited)

STEEMCHESS - JUEGA AJEDREZ EN STEEMIT

Saludos a mis [email protected] de Steemit. Se viene la ¡Primera ronda de la 3ra Temporada !

fischer-simul-1964.jpg

El maestro Bobby Fischer durante una simultanea en el Hotel Knickerbocker, Hollywood 1964

Si eres usuario de Steemit y te gusta el Ajedrez, entonces esto SI es Contigo. Animate a jugar y no dejes pasar la oportunidad de registrarte y disfrutar de un MATCH a Nivel Internacional en el torneo de AJEDREZ en STEEMIT, "STEEMCHESS", en familia con los [email protected] de otras latitudes, demuestra tus habilidades en el Ajedrez y busca otra manera de dar a conocerte en STEEMIT y si eso nos ayuda a GANAR otros SBD, solo por participar pues mejor aún para tu arca en crecimiento.

DQmSKf2voFGrAt9YYfokCYWJWQ4P8Fmf4UBr8K445t1EtEX.png

Para esta competencia de Nivel Internacional gracias a la magia de la Web se han ido diseñando diferentes Isotipos (comúnmente conocidos como Logos), aquí te dejo una pequeña muestra:

Estos son algunos de mis favoritos del concurso de logotipos. ¿Qué logo (Isotipo) usamos?


DQmWREUimxcDdxUm2d3NcAaL6uTWqr88hudE6ZvFxjXAM4C_1680x8400.jpg


DQmNxqZNdZZx8ziFfr2MDwm6QkfxVdUy4NxZsvhzdCHocmq_1680x8400.png


DQmVcoNjn1NawWoKhPdgb2w49hMA2MZv8ACd1aR53qwyVVB_1680x8400.jpg



Por favor, comenta cual es tú favorito! y por supuesto animate a registrarte y probar tus habilidades en este reto online.

LA COMPETENCIA

La primera ronda es el sábado 05 de Mayo a las 20 GMT (Duración 1 hora).
Lo mejor de todo eres LIBRE de unirte o anotarte, también es LIBRE para todos los niveles!

Estas buenas características, hacen de esta competencia mucho más atractiva. yo había jugado algunas partidas con el https://fritz.chessbase.com/?lang=es, pero al enterarme que podemos usar una plataforma que se enlace con Steemit, no dude en decirles y compartir esta información con ustedes!


Boris Spassky vs. Bobby Fischer

HORARIO

Esta es la diferencia horaria con respecto a la hora 20.00 GMT del huso horario Greenwich:

|Hawaii|-10 horas |10am|
|Los Angeles|−8 horas|12pm|
|New York, Venezuela| −5 horas|15pm|

|UTC, GMT, London, Reykjavik, Bamako, Freetown|0 horas|20.00|


|Paris,Berlin,Madrid,Nigeria|+2 horas|22.00|
|Istanbul|Moscow|+3 horas|23.00|
|Dubai|+4 horas|00am|
|India|+5.5horas|01.30am|
|Novosibirsk|+7 horas|03am|
|Beijing|Singapore|+8 horas|04am|
|Tokyo|+9 horas|05am|
|Sydney|+11 horas| 07am|

NOTA

Siempre puede producirse una sorpresa sino averigüen sobre el famoso Neuquino Jorge Zarate quien derrotó al Maestro y hasta ese momento Campeón de América Bobby Fischer.

1971-Jorge-Zarate (1).jpg

CONSIDERACIONES A TENER EN CUENTA:

  • Jugamos todos los sábados!
  • Jugamos en el servidor de ajedrez gratuito lichess.org (https://lichess.org)
  • Regístrese en la pagina indicada, es libre acceso y se configura rápidamente, con la verificación de su correo electrónico.
  • Usted iniciara con una puntuación general de 1500.
  • Todos los juegos son puntuados, así que tu puntuación inicial de 1500 cambiará de acuerdo a tu rendimiento.
  • El modo de juego es de 5 minutos más 2 segundos por cada turno.
  • El tiempo total de juego es de 60 minutos.
  • Los emparejamientos se determinan automáticamente.
  • Trate de jugar lo más rápido que pueda de esta manera podrá jugar más juegos.
  • Botón Beserk para reducir a la mitad su tiempo y eliminar su tiempo extra para jugar más rápido.
  • Los juegos deben comenzar después de 20 segundos, de lo contrario se consideran perdidos.
  • Cualquiera puede participar. (Recuerde registrarse con su nick de lichess.org).
  • Por favor, vote en el post y RESTEEM para ayudarnos a aumentar el número de jugadores.
  • El ENLACE del torneo y la CONTRASEÑA se añadirán como comentario 1 hora antes del INICIO DEL TORNEO en
    https://staging.busy.org/@schamangerbert/reminder-steem-blitz-chess-tournament-saturday-05-may-20-gmt-erinnerung-steem-blitz-schach-turnier-samstag-05-mai-22-00-uhr-2
  • Indicador de hora GMT: https://time.is/en/GMT
  • El SBD ACUMULADO se pagará en partes iguales a todos los jugadores.
  • Siéntase libre de publicar sus enlaces en los comentarios


Algunos de los jugadores registrados hasta el momento son:

|lichess.org |steemit|Rating|Rounds|Points|

|IMSparklehorse |@wpaschall|2412| 0|0|
|jaki01|@jaki01|2251|0| 0|
|SecularSagacity|@ape-5th|2245|0|0|
|aztecx| @franu| 2003| 0| 0|
|Hattifnatten| @kooshikoo| 1965| 0| 0|
|Samostically| @samostically| 1951| 0| 0|
|Wildthougts| @kvngdeon| 1925| 0| 0|
|beau-knows| @beauknows| 1900| 0| 0|
|Clinton210| @kintokris| 1894| 0| 0|
|stayoutoftherz| @stayoutoftherz| 1887| 0| 0|
|sirtetris| @zacherybinx| 1878| 0| 0|
|DcStrange(Ititolee)| @anonymee| 1837 0 0
|iobates|@iobates| 1820| 0| 0|
|johannfrare| @johannfrare| 1813| 0| 0|
|bitsignal|@bitsignal| 1796| 0| 0|
|voiceoff85| @voiceoff| 1788| 0| 0|
|mariajunia| @mariajunia| 1781| 0| 0|
|HerbyW| @schamangerbert| 1735| 0| 0|
|perpz| @perpz| 1727| 0| 0|
|juanmi96| @juanmi96| 1724| 0| 0|
|ropavejero| @ropavejero| 1714| 0| 0|
|marin10r| @shikamaru| 1609| 0 0|
|ralk98| @ralk98| 1577| 0| 0|
|the2014crow| @the01crow| 1560| 0| 0|
|hierro21| @hierro21| 1538| 0| 0|
|imentor| @goodnessking| 1511| 0| 0|
|Masterswatch| @masterswatch| 1454| 0| 0|
|feuerbolt| @feuerbolt| 1431| 0| 0|
|SSEN| @vergessen| 1401| 0| 0|
l|uis_carrizalez| @luis07| 1376| 0| 0|
|walnere| @walner| 1358| 0| 0|
|hundlola| @hundlola| 1329 0| 0|
|rataelamor| @rataelamor| 1328| 0| 0|
|Rainure| @adityabhat| 1316| 0| 0|
|marty-art| @marty-art| 1311| 0| 0|
|amanardis| @amanardis| 1276| 0| 0|
|summisimeon| @summisimeon| 1266| 0| 0|
|chamovnzl| @chamovnzl| 1248| 0| 0|
|germansailor| @germansailor| 1248| 0| 0|
|thechicken| @thechicken| 1244| 0| 0|
|steemit-kasparov| @kasparov|1227| 0| 0|
|evgchess| @evgsk| 1219| 0| 0|
|sciack| @sciack| 1199| 0| 0|
|ELPROFE62| @elprofe62| 1182| 0| 0|
|Hende1| @hendeantoima| 1179| 0| 0|
|crytopian| @cryptobychirag| 1164| 0| 0|
|arcrypto |@arcrypto| 1148| 0| 0|
|arnmed14 |@luzmari| 1146| 0| 0|
|ernfrarom| @greciav| 1083| 0| 0|
|jeanbautista| @jeanbautista| 1081| 0| 0|
|victor0026| @victor26| 1074| 0| 0|
|solexisortiz|@solexisortiz|957|0|0|

Pago de la semana pasada (28 de abril):



8.291 SBD del recordatorio, 26 jugadores (26 registrados): 0.32 SBD c/u!

Resultado final: Temporada 1
Chess King: @stayoutoftherz

Resultado final: Temporada 2
Chess King: @ape-5to

SUERTE y DISFRUTA DEL TORNEO

Original content by

Schaman Gerbert

@schamangerbert

Traducción y Anexos @renny-krieger
Autorizado por @schamangerbert

Gracias por revisar y disfrutar de este artículo:
" STEEMCHESS - JUEGA AJEDREZ EN STEEMIT"
Peace and Love for all
Námaste


BannerEnd III (2).gif


“El Ajedrez demanda concentración total y amor por el juego.” - Bobby Fischer

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

anotame amigo @cricri27

OK, I got it now :)
Welcome on the boards and god luck!
(10 hours to go form now)

Congratulations @renny-krieger! You have completed some achievement on Steemit and have been rewarded with new badge(s) :

Award for the number of comments

Click on any badge to view your own Board of Honor on SteemitBoard.

To support your work, I also upvoted your post!
For more information about SteemitBoard, click here

If you no longer want to receive notifications, reply to this comment with the word STOP

Upvote this notification to help all Steemit users. Learn why here!

Thanks! Regards to all the team of @steemitboard... @renny-krieger