Fuente

Maravilloso día para haber invitado a tu madre a este estadio repleto donde Virtus se enfrento al Dreamteam F.C
14.338 aficionados asistieron al partido demostrando una gran coreografía antes del pitazo iniciar felicitando a las madres en su día.

Un clima agradable que nos brindaría hasta ahora, la mayor goleada dentro de la liga.

Todo inició al minuto 26 cuando Jaime Olivera controlo un pase largo por el centro, giró su cuerpo y sin dudarlo fuciló al arquero para así anotar el primer tanto del partido. Nos quedamos con Jaime ya que minutos después, al 30 remató un centro a la perfección anotando así su segundo tanto del encuentro y el segundo para su equipo.

El primer tiempo finalizó con un control total de Virtus y un marcador que reflejaba un 5-0 dos tantos de Jaime, 2 de Adolfo Branco quien apareció nuevamente y Pastor Avila. El segundo tiempo no fue muy diferente, el control seguía siendo de Virtus pero todo cambió al minuto 89 cuando Ernesto Macias, quien se convirtió en el hombre del partido, anotó el décimo, sí escuchaste bien el ¡Décimo! gol del encuentro, marcando así un nuevo Record en la liga y claramente para el club.

"Me siento feliz por haber sido parte de este nuevo record, marcar al minuto 89 es algo que uno nunca se espera, me siento muy feliz por este logro a pesar del resultado tan abultado, sin duda fuimos mas" Fueron palabras de Ernesto al finalizar el encuentro.

Por otro lado, el entrenador de DreamTeam F.C salió con cara de pocos amigos, sin duda, la directiva del equipo tomara cartas sobre el asunto.

Virtus F.C es uno de los favoritos para quedarse con el titulo de esta liga, pero hay que recordar que su directiva ha expresado en diversas oportunidades que prefieren mantenerse en esta liga hasta conseguir una base defensiva mas estable, lo han estado logrando pero sin duda una base mas fuerte será impenetrable.

Vale recalcar que restan 5 partidos para terminar la temporada y aún hay 3 puntos de diferencia entre Vicarius F.C y Virtus F.C, todo se podrá definir en la ultima fecha, recordemos que Virtus tiene 6 goles en contra, los que recibió en su primer partido contra Vicarius. Dato interesante, es que estos dos equipos tienen la misma cantidad de goles a favor.

Si les interesa saber sobre el juego, les dejaré acá el link del post en el cual les hago una reseña sobre Hattrick