El final de los rumores de Neymar

in #spanish7 years ago

Los rumores sobre él, esta temporada, dejando Barcelona a París Saint-Germain (PSG) va a Neymar. Pero ayer, en Nueva Jersey, Nueva Jersey, Neymar fue visto frente a 80 mil espectadores al señalar cuán importante era un jugador para el Barça. Después de perder 2-1 goles ante la Juventus en la Copa de Campeones, en sus dobles, los aficionados de Barcelona lo despertaron con ironía: 'No llames a Neymar'.
Esto es contra la Juventus Barcelona, que ha sido despedido de la Liga de Campeones. Como resultado de la victoria en la Copa de Campeones, Messi y Neymar tienen una verdadera venganza por ellos. En 15 minutos del partido, Neymar remitió Barcelona. Messi fue la fuente del gol La estrella brasileña derrota al portero Bophan con intelectualismo al tomar una pelota con Pako Alcasar con el pase de estrella argentino.
Neymar restableció Barcelona en 26 minutos. El objetivo de Neymar era engañar a la defensa de Juventus en un solo esfuerzo con la pelota del pase de Messi.
En el segundo tiempo, Messi y Neymar no participaron en el entrenador del Barcelona Arnesto Valvarde. Luis Suárez llegó al suelo Juventus, sin embargo, golpeó la semi-barrera en Neymar, Diabla-Higuainera hizo el gol del gol Jorge Kyellini anotó en el minuto 63 de la cruz de Divala. El resto del tiempo, pero no pudieron volver a la igualdad después de atacar a Barasara.
Neymar abandonó el estadio debido a que no habló con los medios después del partido. Después, el entrenador Valver dijo: "Neymar está con nosotros, sabemos muy bien su valor fuera del campo y del campo.