Fashion Illustration : Ruffles And Abstrak Skirt

in slothicorn •  2 months ago

PicsArt_08-08-09.01.29.png

Hari ini getha mau menggambar baju ruffles dan abstrak skirt, fashion kali ini terinspirasi dari lukisan abstrak yang sering ku buat hehe.

Untuk bajunya aku pakai warna biru muda supaya stay cool meski ada aksen ruffle di bagian dada. Sedangkan untuk roknya sendiri aku menggunakan motiv abstrak, lalu memadukannya dengan legging warna kuning/crem.

Pakaian ini cocok bnget buat anak muda yang suka dengan style etnic.

Tools

1.Cat Air

2.Pensil

3.Kertas

4.Kreativitas

How To Draw?

Karena keasyikan gambar aku jadi lupa bikin gambarnya dari awal. Jadi harap maklum ya hehe.

Pertama aku membuat outline bersihnya, setelah itu aku pun menambahkan warna dasar lalu shading dengan warna yang lebih gelap.

IMG20180731071523.jpg

IMG_20180808_195653.jpg

IMG20180731080637.jpg

Jadi deh!

PicsArt_08-08-09.01.29.png

Copyright @gethachan - All Right Reserved

IMG-20180111-WA0019.jpg

DQmakqaCLDiaseHjT5K1d8rHrVnhQdsR7oq7ZRgvoE7HrtU.gif

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Dek selalu keren deh karyanya

·

Makasih kaka yang keren hehe

Keren sekali...

Perkenankan sy jadi fansmu kak.

·

Makasih ka damar hehe
Boleh bnget dong hehe

Desainnya sangat pas dengan warnanya

·

Makasih ka hehe

Halo @gethachan, postinganmu semakin bagus! Garuda telah memberi penghargaan dengan voting 100 %. Gunakan tag indonesia dan garudakita untuk memudahkan Garuda menemukan tulisanmu.Tetap menghadirkan konten kreatif ya, Steem On!

·

Wah makasih banyak @the-garuda yang keche badai aku senang sekali

Saya selalu bahagia membaca postinganmu abisnya @gethachan kreatif banget

·

Mkasih ka hehe