Membangun Kebersamaan di Meet-Up Ke-2 KSI Chapter Bireuen Dalam "Khanduri Steemit"

in #meet-up3 years ago

Dear Steemian...

Salam Bahagia untuk kita semua, dan semoga sahabat steemian tetap dalam keadaan sehat serta tetap semangat dalam beraktivitas.

Bertemu bersama sahabat steemian di dunia nyata, bertegur sapa, saling bercerita dan saling mengenal satu samalainnya adalah kebahagiaan yang luarbiasa, malam minggu 5 Mei 2018 menjadi momen silaturrahmi para steemian di Bireuen dalam acara meet-up ke-2 KSI Chapter Bireuen dibawah Naungan Bireuen Steemit Community (BSC) yang di komandoi @bahagia-arbi, acara yang di kemas dalam suasana santai dengan tema "Khanduri Steemit" yang di gelar di rumah salah satu steemian Bireuen.


Acara meet-up ke-2 KSI Chapter Bireuen ini dilaksanakan pada malam hari, para peserta yang hadir di suguhkan hidangan kari kambing dan ikan bakar, sebagai menu makan malam **"Khanduri Steemit"**, tampak hadir pada acara ini Kurator Indonesia @Levycore dan @aiqabrago dan para steem-ambassador seperti @ayijufridar, @dilimunanzar, @my451r serta steemian hebat dari berbagai daerah sebut saja @abduhawab, @abupasi-alachy, @uncleboy dan tentunya tuan rumah Bireuen dengan steemian hebatnya @bahagia-arbi, @razack-pulo, @dokter-purnama dan steemian hebat lainnya yang tidak dapat saya sebutkan satu persatu.

Kegiatan meet-up ke-2 KSI Chapter Bireuen ini bertujuan untuk mengikat hubungan kebersamaan dan kekeluargaan guna meningkatkan semangat bersatu dan berbagi sesama steemian indonesia, keakraban yang terjalin antar sesama steemian diharapkan menjadi kekuatan besar yang dapat membawa perubahan bagi para steemian indonesia.


Bersama kita bisa, adalah slogan yang harus tertanam dalam jiwa sanubari steemian #Garudakita, perbedaan menjadi satu kelebihan yang harus dapat di persandingkan bukan untuk di pertandingkan.

Saya @rahmads dari Komunitas Kampung Steemit Peusangan raya #KOKAM-spy sebagai Sub Komunitas KSI Chapter Bireuen, merasa bangga dapat menjadi bagian dari Keluarga Komunitas Steemit Indonesia (KSI) dan saya berharap kiranya kebersamaan yang sudah terjalin dapat terus kita pertahankan menuju steemian yang sukses dan berjaya untuk Aceh dan Indonesia.

Saya mewakili sahabat #KOKAM-spy mengucapkan terimakasi kepada KSI dan BSC Bireuen atas kesempatan yang diberikan untuk hadir dalam acara meet-up ke-2 KSI Chapter Bireuen, semoga kita semua selalu diberikan kekuatan dan kesempatan untuk terus melakukan kegiatan ini diwaktu dan tempat yang lain pula.

Salam Sukses Buat Kita Semua

Terima kasih

@rahmadsCoin Marketplace

STEEM 0.89
TRX 0.12
JST 0.129
BTC 55724.27
ETH 2166.19
BNB 506.25
SBD 7.65