Hanya ada di bulan ramadhan(LAILATUR QADAR)

in #life2 years ago

image
Bulan ramadhan adalah bulan yang penuh berkah dan bulan yang terbaik di antara bulan-bulan yang lain. Dimana di bulan tersebut orang berlomba-lomba dalam mengerjakan ibadah kepada ALLAH. sebagaimana dalam firman allah bahwa siapa saja yang mengerjakan ibadah dalam bulan ramadhan maka akan di lipat gandakan pahalanya, dari inilah motivasi orang berlomba-lomba untuk mengerjakan ibadah dalam bulan ramadhan. Bayangkan saja jika dalam bulan yang lain kita melakukan ibadah allah memberikan pahalanya hanya satu, tapi ketika anda melakukan ibadah dalam bulan ramadhan allah memberikan pahalanya, satu anda kerjakan akan mendapatkan sepuluh balasan. Wow perlu kita ucapkan subhanallah. Apa lagi yang membuat anda malas beribadah dalam bulan ramadhan?, nah dalam bulan ramadhan juga terdapat satu malam dalam sebulan yang paling di nanti-nantikan yaitu malam LAILATUR QADAR. Siapa saja ketika mendapatkan waktu qadar itu dia lagi beribadah maka allah mengampuni seluruh dosanya. Perlu anda ketahui waktu qadar itu tidaklah lama barang 15 atau 10 menit begitulah kira-kira. Namun setidaknya kita mendapatkan malam qadar saja sudah cukup luar biasa.
Maka oleh karena itu bagi anda yang ada cita-cita untuk bertemu dengan waktu qadar lakukan selalu ibadah karena itu untuk meyakinkan anda mendapatkannya dan itu pasti jika anda selalu melakukan ibadah karena dalam satu bulan pasti ada terdapat satu malam. Berhubung kita keterbatasan ilmu untuk mengetahui malam qadar sebaiknya dilakukan ibadah selalu pasti anda bertemu dengan waktu qadar.
Mudah-mudahan para steemians ini yang sudah menyisipkan waktunya membaca artikel ini mendapat malam lailatur qadar. Aminnnnn 😍👍

Coin Marketplace

STEEM 0.20
TRX 0.02
BTC 9103.48
ETH 232.76
USDT 1.00
SBD 0.98