Latte Art - Kupu-Kupu (Butterfly)

in latte •  2 years ago 

Halo teman -teman steemian's ... Saya akan menunjukkan seni latte , membuat Kupu-Kupu di secangkir kopi Latte .semoga Anda menyukainya.


Ikuti saya di blog saya @levycore jika Anda menyukai Latte Art dan Keep Steem On! .

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Keren bg :) pasti cara melukisnya sangat. Anda memang hebat @levicore

keren sekali latte artnya mas.

Lukisan kupu-kupu yang indah di atas latte yang nikmat menjadi sebuah dilema, antara menikmati indahnya kupu-kupu atau menyesapi nikmatnya kopi, paling tidak, resapi dulu aromanya :)

kalau sayahanya bisa menikmati gambarnya saja , kurang berani untuk meminumnya di karenakan memakai pewarna makanan, :D

Posting yang sangat bagus.

Bagus banget yaa karya seni nya 😊

Semoga bang @levycore bisa membuat ukiran dengan hewan lebah yaa

Keep steem on !

Spectacular this is pure art, looks great perfect decoration congratulations: D

Spektakuler ini adalah seni murni, terlihat sangat bagus untuk dekorasi yang sempurna: D

seni latte yang unik

itu pake pewarna makanan ya bikin

iya memakai pewarna makanan :D

Yang penting tetap HALAL dan higenis Master, hahah

Terlihat begitu mewah

Wow. . Amazing. . Saya suka ini. . . Skil yang mengagumkan. . Terimakasih telah berbagi @levycore

Bg... @levycore Ada cp atau grup yg bisa saya hubungi gk.. Mau gabung di komunitas steemit aceh.. Aku di lhokseumawe juga

Seni latte art yang cantik. Sekarang sudah memiliki beberapa warna dalam menggambar seni di secangkir kopi. Suatu kemajuan yang sangat [email protected] Kupu-kupu yang sangat indah.

terima kasih ,@fauzi03 :D

Cantiknya...
Seni yang sangat indah...

<3 So Creative! Don't see coloured patterns in the UK! But I don't drink coffee!

Seni latte yang sangat indah dengan tema kupu-kupu. Karena kupu-kupu yang di lukis mempunyai warna yang sangat bagus. Great work.!!

terima kasih @fahmidamti, :D

Really stunning bg @levycore ,, best of the best lah pokoknya.

Steem on dan salam ksi bg.

latte art malam ini penuh warna ya,,,

Keren...

Mantap..

Wow! What a beautiful art work on coffee. Love it!

Kereeennnn

Emang seniorku @ levycore kalau masalah seni latte @levycore skill dewa 😀

This post has been ranked within the top 80 most undervalued posts in the second half of Aug 29. We estimate that this post is undervalued by $21.27 as compared to a scenario in which every voter had an equal say.

See the full rankings and details in The Daily Tribune: Aug 29 - Part II. You can also read about some of our methodology, data analysis and technical details in our initial post.

If you are the author and would prefer not to receive these comments, simply reply "Stop" to this comment.

Siempre haciendo bellezas :=

I like ur post and upvoted

Are you threatening me!? My bungole will not wait!

Beautifull art

mantaps sekali bang @levycore

Waw,, sebuah seni yang menakjubkan,, saya belum bisa membuatnya, tapi sekarang aku akan mencobanya... Terimakasih atas tekhniknya.

Dari hari ke hari lukisan kopinya semakin menarik, piye carane yo? Apik jew

Hasil kerja tangan yang sempurna.

Kupu-kupu yang indah, hemm, rasanya tidak tega untuk meminumnya.

splendid...^^

Amazing!

Cantik banget