Sistema dos Tokens Alavancados da KuCoin será suspenso para atualização em 24/6

in #kucoin2 months ago

01_pt.png

Caros usuários da KuCoin,

Para melhorar o desempenho do sistema e oferecer aos nossos valiosos usuários uma melhor experiência de negociação, os Tokens Alavancados da KuCoin terão seu banco de dados atualizado às 04:55:00 (UTC) / 01:55:00 (GMT-3) em 24 de junho de 2021.

A atualização levará cerca de 155 minutos. Todos os serviços de negociação e combinação de ordens estarão disponíveis às 07:30:00 (UTC) / 04:30:00 (GMT-3). Durante este período, a combinação de ordens, colocação de ordens e outras funções de Tokens Alavancados no site da KuCoin, app e OpenAPI estarão temporariamente suspenso.

Obs: A assinatura e o resgate estarão disponíveis durante este período.

O mercado atual é volátil, preste atenção ao controle de risco. Se ocorrer uma grande flutuação de preço, adiaremos o upgrade de acordo e notificaremos você por meio do anúncio.

Obrigado pela sua compreensão e apoio!

Equipe KuCoin


Artigo original: https://www.kucoin.com/news/en-kucoin-leveraged-tokens-trading-system-will-be-suspended-for-upgrade0624


KuCoin_Horizontal_Green_small.png

Apoiada por gigantes do investimento estrangeiro, a KuCoin é a exchange escolhida por oito milhões de usuários no globo!

Website: https://www.kucoin.com
Telegram: Português | Inglês
Twitter: Português | Inglês
Facebook: Português | Inglês
Medium: Português | Inglês

Não possui uma conta ainda? Registre-se AQUI