Sistema de negociação da KuCoin Futures será suspenso para atualização em 24/6

in #kucoinlast month

01_pt.png

Caros usuários da KuCoin Futures,

Para melhorar o desempenho do sistema de negociação de futuros, a KuCoin Futures agendou uma atualização do sistema às 05:00 (UTC) / 02:00 (GMT-3) em 24 de junho de 2021. A partir das 04:55:00 (UTC) / 01:55:000 (GMT-3), você só poderá cancelar ordens.

Estima-se que o cancelamento de ordem seja retomado às 07:25:00 (UTC) / 04:25:00 (GMT-3). Todos os serviços de negociação e combinação de pedidos estarão disponíveis às 07:30:00 (UTC) / 04:30:00 (GMT-3).

A atualização levará cerca de 150 minutos. Durante o período, a correspondência de ordens, colocação de ordem, take profit/stop loss, depósito automático de margem e outros recursos no site da KuCoin Futures, app e openAPI serão suspensos.

Durante a atualização, os usuários não podem criar ou parar os bots Futures Grid. No entanto, os bots em execução não serão afetados.

Para evitar riscos, você pode habilitar o “Depósito automático de Margem” ou fechar posições antecipadamente. Se ocorrer uma grande flutuação de preço, adiaremos o upgrade de acordo e notificaremos você por meio do anúncio.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos sua paciência.

Obrigado pela sua compreensão e apoio!

Equipe KuCoin Futures


Artigo original: https://www.kucoin.com/news/en-kucoin-futures-trading-system-will-be-suspended-for-upgrade-0624


KuCoin_Horizontal_Green_small.png

Apoiada por gigantes do investimento estrangeiro, a KuCoin é a exchange escolhida por oito milhões de usuários no globo!

Website: https://www.kucoin.com
Telegram: Português | Inglês
Twitter: Português | Inglês
Facebook: Português | Inglês
Medium: Português | Inglês

Não possui uma conta ainda? Registre-se AQUI