KuCoin apoiará a atualização de redenominação de token do SUN (SUN)

in #kucoinlast month

01_pt.png

Caros usuários da KuCoin,

A KuCoin suportará o swap de redenominação do token SUN (SUN). Iniciaremos a atualização e concluiremos a troca do token SUN ANTIGO para o SUN NOVO automaticamente para os holders de SUN na KuCoin.

Os arranjos são os seguintes:

  1. A KuCoin suspenderá os serviços de depósito e retirada de SUN às 07:00:00 (UTC) / 04:00:00 (GMT-3) em 21 de junho de 2021.
  2. A KuCoin fechará o serviço de negociação para o par de negociação SUN/USDT às 10:00:00 (UTC) / 07:00:00 (GMT-3) em 21 de junho de 2021. Recomendamos que você cancele suas ordens pendentes de SUN o mais rápido possível.
  3. Para concluir a atualização, a KuCoin fará snapshots dos ativos SUN dos usuários às 16:00:00 (UTC) / 13:00:00 (GMT-3) em 21 de junho de 2021. Após o snapshot, converteremos o SUN ANTIGO em SUN NOVO na proporção de 1:1.000 (1 SUN ANTIGO = 1.000 SUN NOVO).
  4. A KuCoin abrirá o serviço de depósito NOVO SUN às 02:00:00 em 5 de julho de 2021 (UTC) / 23:00:00 em 4 de julho de 2021 (GMT-3).
  5. A KuCoin abrirá o serviço de negociação para o par de negociação SUN/USDT e o serviço de retirada do NOVO SUN às 08:00:00 (UTC) / 05:00:00 (GMT-3) do dia 6 de julho de 2021.

Notas:

  • Holding mínimo para elegibilidade: 0,001 SUN ANTIGO;
  • O snapshot incluirá os saldos do SUN nas contas Spot (Conta Principal + Conta de Negociação).
  • Os tokens SUN que estavam pendentes de depósito ou retirada no momento da captura do snapshot não contam para o seu saldo de SUN.
  • Depois que a troca de token for concluída, o SUN ANTIGO não terá suporte na KuCoin.

Para obter mais informações sobre a troca de token, consulte o Anúncio oficial: Plano de redenominação e atualização do SUN

Saudações,
Equipe KuCoin


Artigo original:


KuCoin_Horizontal_Green_small.png

Apoiada por gigantes do investimento estrangeiro, a KuCoin é a exchange escolhida por oito milhões de usuários no globo!

Website: https://www.kucoin.com
Telegram: Português | Inglês
Twitter: Português | Inglês
Facebook: Português | Inglês
Medium: Português | Inglês

Não possui uma conta ainda? Registre-se AQUI