Keindahan Bunga Canna' Yellow King Humbert

in WhereIN6 months ago

Halo sahabat wherein semua, apa kabar kalian malam ini, semoga sahabat wherein dalam lindungan yang maha kuasa dan selalu dalam rahmatnya.

Segala puji bagi tuhan yang telah memberikan nikmat dan kesehatan sehingga kita dapat membagikan kembali postingan di wherein pada kesempatan yang berbahagia ini.
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada yang terhormat yaitu kawan-kawan wherein semuanya dimanapun berada, dan yang paling khusus adalah sahabat wherein Indonesia.
Dalam kesempatan kali ini saya ingin membagikan beberapa postingan yang telah saya siapkan yaitu postingang bunga Canna' Yellow King Humbert atau sering di sebut bunga canna raja kuning humbert.

Bunga ini adalah kultivar canna grub italia yang berukiran sedang, dedaunan yang berwarna hijau tetapi sering berbintik-bintik ungu beraneka ragam dan kadang seluruh daun ungu. Bentuk daunnya lonjong, kebiasaan menyebar. Saya memotret bunga ini di depan rumah, bunga ini hidup di tanah liar, bukan di dalam pot, saya melihat warna bunga ini sangat cerah membuat saya terpesona dengan memiliki gambar bunga ini. Mungkin hannya ini yang bisa saya jelaskan mengenai bunga ini, mudah-mudahan sahabat wherein yang saya cintai menyukainya.

Akhir dari postingan ini saya ucapkan sekali lagi terima kasih sebesar-besarnya kepada sahabat wherein yang telah mendukungnya. Harapan saya sahabat-sahabat bisa meninggalkan saran di kolom komentar, sehingga dengan adanya saran dari sahabat-sahabat semua saya bisa menampilkan postingan yang lebih baik lagi.

"Salam Sejahtera"

PhotographyCanna' Yellow King Humbert
Camera UsedSmartphone
Modeliphone 6 s +
Photographer@kemsa
LocationAceh Forest

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Coin Marketplace

STEEM 0.28
TRX 0.07
JST 0.041
BTC 30450.30
ETH 2034.26
USDT 1.00
SBD 2.44