Real Betis triunfa ante el Huesca

in World Of Football ⚽3 years ago (edited)

IMAGEN EDITADA POR MI

El equipo del Real Betis dejo en terapia intensiva al Huesca y los sigue hundiendo en la tabla de posiciones luego de derrotarlos 2-0 , ademas también terminan de hundir a su director técnico Miguel Angel Sánchez al parecer es cuestión de horas o de días para que sea destituido de su cargo por causo de los malos resultados que ha tenido, el técnico cuento con el respaldo de algunos jugadores del club.

las estadística que actualmente posee el club Huesca no es la mejor solo han podido ganar un solo encuentro en la liga y su agonía de perdidos continua ,ya pasando a un estado de preocupación por parte de la directiva ,solo falta esperar el comunicado del equipo sobre la posición del técnico.

ambos equipos tuvieron muy parejos en el primer tiempo donde lograron presionar en en la salida del campo rival , pero que con el transcurrir de los minutos el BETIS comenzaba a liderar las acciones,el Betis, cargando el juego por su costado izquierdo con combinaciones entre Sergio Canales, Aitor Ruibal y Loren Morón, se aproximó más al área contraria pero tampoco llevó gran peligro.

El gol vendría casi en el minuto 80 donde el jugador que marco fue aissa Mandi gracias a una asistencia de emerson leite.

El otro tanto llegaría por medio de un centro del jugador Nabil Fekir que logro cabecear Antonio Sanabria y este anotaria el 2-0.

con este triungo el Real betis logra apartarse un poco de la zona de descenso, el conjunto de Manuel Pellegrini, que con la victoria pone tierra de por medio con la parte baja, ya que la aumenta su ventaja a siete puntos y puede empezar a mirar hacia arriba.