Salah lleva al Liverpool a vencer al Aston Villa

image source
Liverpool derrotó por estrecho margen a su invitado, Aston Villa, 1-0, en el partido organizado por Anfield Stadium, el sábado por la noche, como parte de la 16ª jornada de la Premier League inglesa.

El único gol del Liverpool lo marcó Mohamed Salah desde el punto de penalti en el minuto 67.

Con ese resultado, Liverpool subió su puntaje a 37 puntos en el segundo lugar, mientras que el equilibrio de Aston Villa se congeló a 19 puntos en el 12 ° lugar.

El peligro de los rojos

El Liverpool formó el primer peligro del partido en el minuto 11, luego de que Salah recibiera un centro cruzado en el límite de la región. Prefirió camuflarse y dejarlo en manos de Arnold, quien pegó un potente balón que golpeó la defensa del Aston Villa y salió a tiro de esquina.

Aston Villa recibió una falta desde el lado izquierdo del área de penalti en el minuto 14, Luis ejecutó un balón directo que pasó junto al poste.

Liverpool casi abrió el marcador en el minuto 16, después de que Robertson siguiera el centro de Arnold, disparando un potente cabezazo, la brillantez de Martínez para detenerlo.

Chamberlain disparó un potente disparo desde fuera del área penal en el minuto 19, que pasó por encima del larguero.

Young respondió inmediatamente después con un disparo desde fuera del área, pero su balón se fue desviado.

Matip se elevó a un centro de Robertson en el minuto 25, con un potente cabezazo que Martínez bloqueó por poco.

Apariencia de Salah

Salah apareció en el 44 'con un potente disparo desde el interior del área, que Martínez salvó y terminó la primera parte con un empate sin goles.

El Liverpool inició la segunda parte con fuerza, a través de un disparo de Salah desde dentro del área de penalti en el minuto 51, que pasó junto al poste.

Liverpool siguió arrastrándose hacia la portería del Aston Villa, luego de que Van Dijk cruzara desde un tiro de esquina en el minuto 53, disparando un poderoso cabezazo que Martínez brilló para desviarlo a un tiro de esquina.

Mane intentó dar la ventaja a los Rojos en el minuto 57, con un disparo al suelo desde el borde del área de penalti, que se fue desviado de la portería.

Salah reapareció en el minuto 60, con un tiro de arco desde la frontal del área que pasó por encima del travesaño.

patada decisiva

El Liverpool metió un penalti en el minuto 65, luego de que Salah fuera obstruido por Mings, y el astro egipcio ejecutó el tiro con éxito, pegando un potente rodado a la izquierda de Martínez que pegó en la red. El Liverpool estuvo a punto de sumar el segundo gol a los 78. Minuto, después de que Konsa cometiera un error al devolver el balón, a Martínez, Jota la mata y dispara junto al poste.

En el tercer minuto del tiempo de descuento, Salah pasó el balón a Jota, que estaba solo con Martínez, pero pegó de forma extraña por encima del travesaño, y el encuentro terminó después de que los Rojos ganaran con un gol sin respuesta.