Miércoles de Champion (3 OCTUBRE 2018)

in #futbol6 years ago

Con ustedes los resultados de los partidos de la liga de Campeones de Europa al día de hoy miércoles 3 de octubre.

Lorenzo Insigne le da la victoria al minuto 90 al Napoli frente al Liverpool que no mostró un buen juego.

PSV de Holanda cae de local frente al Inter de Milán 1-2 y con una mano fuera del área perdonada al portero italiano que solo recibió amarilla.

El Barcelona gana de visita en Wembley ante el Tottenham 4 a 2, con 2 goles de Messi, inicio ganando el Barca con gol tempranero de Coutinho al minuto 2, luego Rakitic de volea con uno de los mejores goles de la jornada, al segundo tiempo luego de 2 postes de Messi, al minuto 51 se acercaba el Tottenham con gol de Harry Kane, Messi al 56 vuelve a poner los 2 goles de diferencia, al minuto 66 gol de Lamela del Tottenham que siguió buscando el gol del empate incluso manejando mas el partido por momentos, pero al final Messi de nuevo coloca la bola al fondo de la red y sentencia el partido 4-2.

El París Saint Germain, gana y golea a un limitado Estrella Roja de Belgrado 6 a 1 con triplete de Neymar, mientras Cavani, Di María y Mbappe, anotaron también.

El Atlético de Madrid gano su partido 3 - 1 al Brujas de Bélgica que hizo sufrir a los de Madrid pero al final con 2 goles de Griezmann y uno de Koke lograron la victoria.

Borusia gana al Mónaco 3-0, Paco Alcacer fallo un penal pero luego metió un bonito gol, Larsen y Reus anotaron también.

El Porto gana al Galatasaray turco con solitario gol de Marega

El Lokomotik de Moscú pierde en casa ante el Schalke 04 con un gol al final del partido.