@futbol - Grupo B: Partido PORTUGAL 3 - 3 ESPAÑA - WORLD CUP RUSIA 2018

in #futbol6 years ago

En un espectacular partido entre dos selecciones de gran nivel, como lo son PORTUGAL y ESPAÑA, el mundo pudo disfrutar de buen fútbol, magníficos goles, polémicas y mucha alegría, en este mundial que ya comienza perfilarse con las primeras selecciones a la cabeza.

Fuente de la imagen

Portugal y España empataron 3 - 3 en un emocionante y vibrante encuentro que dejó como máximo protagonista al admirable Cristiano Ronaldo. Y no es para menos, ya que con su increible actuación pudo anotar los tres goles de su equipo. Por su parte España no dejó aún lado sus figuras, pues Iniesta, Isco y Nacho fueron los jugadores estrellas que ayudaron a remontar la contundencia del equipo de Ronaldo.

Las emocionantes jugadas empezaron cuando a los 2 minutos de haber empezado el partido, Cristiano es derribado en el área tras haber realizado una espectacular gambeta, lo que el arbitro señaló como falta grave, señalando hacia el punto penal. El mismo jugador se encargó de ejecutar el penalti, convirtiendo así muy temprano el primer gol de este vibrante partido. A los 23 minutos la selección de España con Diego Costa aprovecha un despeje largo, que sabe aprovechar un error de Pepe ganándole el balón y realizando una serie de gambetas que despitaron a los defensores de Portugal, para rematar con pie derecho hacia el palo izquierdo del arco. Antes de terminar el primer tiempo Cristiano Ronaldo aprovecha un desborde de su equipo en la zona central y realiza un disparo hacia el arquero, el cual comete el error de no atrapar bien el balón, deslizandose hacia un lado, finalizando en gol, error monumental del arquero de España.

En el segundo tiempo seguían las grandes jugadas y los desbordes de ambos equipos en las zonas de ataque. En el minuto 54 España anota tras un centro de Sergio Busquets de cabeza hacia Diego Costa, quien se encarga de estirar su pierna para marcar el segundo gol de España y el empate momentáneo. Al minuto 57 Nacho aprovecha un balón cruzado que viene hacia él, y remate con su pierna derecha hacia el palo de la mano derecha del portero, convirtiendo el 3 gol y colocando a España por arriba en el marcador. Pero faltaba la joya del gran Cristiano Ronaldo quien al minuto 87, en un cobro de tiro libre ejecuta un formidable disparo por encima de la barrera e inalcanzable para el arquero. Esta marcó el final del partido, un empate 3 - 3 entre dos excelentes selecciones de fútbol y con una demostración de buen fútbol en este mundial.

Video del Resumen del partido: PORTUGAL 3  - 3 ESPAÑA  - WORLD CUP RUSIA 2018