@futbol - Grupo A: Partido RUSIA 5 - 0 ARABIA SAUDITA - WORLD CUP RUSIA 2018

in #futbol6 years ago (edited)

Rusia empezó ganando de forma magnifica 5 goles a 0 sobre una Arabia Saudita que tuvo pocas oportunidades de reaccionar ante el poderío de la selección anfitriona.

Rusia abrió el marcador a través de un cabezazo del centro campista Yury Gazinskiy, quien al minuto 12 aprovecha un centro de su compañero de equipo Aleksander Golovin, saltando y cabezeando hacia al poste izquierdo del arco de Arabia Saudita. El segundo gol lo marcó el jugador Denís Chéryshev al minuto 43, con una demostración impresionante en la recepción y control del balón, disparando al arco y marcando un gol increíble.

Ya en el segundo tiempo al minuto 71 Artem Dzyuba aprovecha un centro rapidísimo de Aleksandr Golovin y cabecea hacia poste derecho y hacia abajo, dejando al arquero sin reacción alguna. Ya en el tiempo de reposición 90'+1 Denis Cheryshev vuelve a sorprende a la defensa de Arabia con un remate con pierna izquierda y con una calidad inigualable, a una altura por encima del arquero, que apenas se estiró pero fue incapaz con ese potente disparo. Y el último gol lo hizo Aleksandr Golovin al miunto 90'+5 de tiro libre, dándole una curva hacia el poste derecho impresionante.

Con este resultado Rusia demuestra que su fútbol y su contundencia es superior a las expectativas que todo el mundo predecía sobre su nivel futbolístico. Rusia y Arabia Saudita jugaron su primer partido, y esto apenas inicia. Se espera muy buenas jugadas, goles, controversias polémicas y mucho en este mundial tan esperado por todos.

Video del Resumen del partido: Rusia 5 - 0 Arabia Saudita  - WORLD CUP RUSIA 2018