@futbol - Grupo A: Partido EGIPTO 0 - 1 URUGUAY - WORLD CUP RUSIA 2018

in #futbol6 years ago

En un poderoso partido URUGUAY intentó desequilibrar de varias maneras con sus figuras Luis Suarez y Cavani a un EGIPTO que pareceria resistir y resistir en ausencia de su figura Mohamed Salah.

En el primer tiempo todo transcurrió tranquilamente, Uruguay buscaba la manera de abrir el marcador a través de varios remates de Cavani, pero este fue ineficaz al momento de definir, Luis Suarez tuvo una oportunidad clarisima a través, pero la desperdició, rematando fuertemente y pegando por fuera de la malla del arco, todos los espectadores cleyeron que había sido gol, pero las cámaras aclararon las dudas.

En el segundo tiempo, los atacantes de Uruguay, Suarez y Cavani, ambos lamentaban sus errores en ataque, cada vez que acercaban al arco de Egipto remataban pero les era imposible definir con claridad. Uruguay salía en ataque calmado y concentrado, generaban jugadas para sus delanteros, pero la resistencia y la suerte jugaban a favor de Egipto.

Todo cambio en el minuto 89, Sánchez realiza un centro y el balón es alcanzado por José Gimenez quien se encarga de cabecear y anota para declarar el final del partido, con un resultado 0 - 1 a favor de Uruguay, que lastimosamente ganó pero dejó mucho que pensar de su falta de definición de sus grandes figuras.

Video del Resumen del partido: EGIPTO 0  - 1 URUGUAY  - WORLD CUP RUSIA 2018