Iran vs Venezuela amistoso internacional

in #football6 years ago

Venezuela e Iran pactaron a un (1) gol en un partido amistoso FIFA jugado en Doha, Qatar, los dirigidos por Rafael Dudamel evidenciaron grandes problemas a nivel defencivo y en la creacion de juego y se vieron superados futbolisticamente por la oncena irani dirigida por el portugues Carlos Queiroz.

La sencible baja del jugador Yeferson Soteldo (U. De Chile), el mal estado fisico de Yangel Herrera (New York City ) y Sergio Cordoba (Ausburgo) se notaron claramente en la generacion de juego, los problemas defencivos por la banda izquierda siguen siendo materia pendiente para Dudamel, por consecuencia la primera opcion clara de gol la tuvo el equipo irani a los 9 minutos, pero una milagrosa parada de Wuilker Fariñes les ahogo el grito de gol a los de Carlos Queiroz. Sin embargo Venezuela se fue arriba en el marcador a los 35 minutos, una gran jugada individual de Machis culmino en el 1-0 para los de Dudamel, pero la alegria les duraria poco ya que al minuto 43 vendria el empate de Iran tras una perdida de balon de Tomas Rincon y Ali Gholizadeh pondria el definitivo 1-1.

En la segunda mitad, el equipo irani seguiria con dominio del juego, mientras el equipo vinotinto se aferraba a esporadicas llegadas por individualidades. Los cambios de Savarino por Yangel Herrera, Murillo por Cordova, Machis por Gonzalez y Rondon por Martinez le dieron otra cara al juego vinotinto y termino el partido jugando mejor pero de igual manera sin contundencia.

Ahora bien en mi opinion personal, la vinotinto tiene mucho que mejorar de cara a las eliminatorias, el juego de los de Dudamel es predecible y poco creativo, a la vista esta que practicamente el balon pasa de defensa a ataque sin juego en el medio campo y esto para equipos medianamente tacticos es pan comido. Aun falta la total incorporacion de un media punta que funcione como enganche por decirlo de alguna manera, jugadores como Soteldo, Orozco, Otero, Guerra, Savarino entre otros, que puedan asociarse con los delanteros y general mas opciones de gol.

Queda tiempo para trabajar en ello, tanto la suerte como la constancia tendran un papel importante, en la medida que no haya lesiones graves y los jugadores vean minutos en sus equipos tendremos una seleccion competitiva para afrontar el proceso eliminatorio para el mundial de Qatar. Que Dios los bendiga y que viva Venezuela.!

Congratulations @anhellprz! You received a personal award!

Happy Birthday! - You are on the Steem blockchain for 1 year!

You can view your badges on your Steem Board and compare to others on the Steem Ranking

Vote for @Steemitboard as a witness to get one more award and increased upvotes!