I give free design @username steemit account to steemians Indonesia-English

in design •  2 years ago 

As a form of my appreciation to steemit users, please allow me to offer free @username design concept to steemians friends.
Some simple design concepts I attached in this post, there are 6 examples of designs that I have created by using Corel Draw, this simple concept I dedicate to friends steemians for free. design concept at the end of this post can help steamians friends to further enhance your post, and certainly also to facilitate the reader at the end look @username you in an image to invite readers to give Upvote | Follow and also Resteem your post.

Here are 6 designs I made especially for steemians friends for free

steemit 1.png

steemit 2.png

steemit 3.png

How:

  • To get this free design drawing How easy it is, just Upvote and Resteem this post.
  • Interested, please comment and design options how I can write @username ?
  • then I will reply to a friend's comments along with a picture that I have filled the your name on @username picture .
  • If there is addition of writing or color and other please fill in the comments

Hopefully keep our relationship and interaction in steemit, share beautiful things in steemit, may steemian friends continue to be motivated in steemit by donating their works to be viewed and read around the world, together with our steemit can.
"DREAM IT" "STEEM IT"


INDONESIA

Sebagai bentuk apresiasi saya kepada pengguna steemit, izinkan dengan ini saya tawarkan konsep desain username gratis kepada sahabat steemians.

Beberapa konsep desain sederhana saya lampirkan dalam dalam postingan ini, ada 6 contoh desain yang sudah saya buat dengan menggunakan Corel Draw, konsep sederhana ini saya persembahkan kepada sahabat steemians secara gratis. desain konsep di akhir postingan ini bisa membantu sahabat steamians untuk lebih mempercantik postingan, dan pastinya juga untuk mempermudah pembaca di akhir terlihat username anda pada sebuah gambar untuk mengajak pembaca memberi Upvote | Follow dan juga Resteem.

Ini dia 6 desain yang saya buat khusus untuk sahabat steemians secara gratis

steemit 4.png

steemit 5.png

steemit 6.png
Caranya :

  • Untuk memperoleh gambar desain gratis ini Cara nya mudah, hanya Upvote dan Resteem postingan ini.
  • Yang berminat, silahkan comment dan pilihan desain yang keberapa untuk dapat saya tulis @usernamenya?
  • kemudian saya akan membalas komentar sahabat beserta gambar yang sudah saya terisi nama @username sahabat.
  • Jika ada penambahan Tulisan maupun warna beserta lainnya silahkan isi dalam komentar

Semoga tetap terjalin ukhuwah dan interaksi kita dalam steemit, berbagi hal hal yang indah dalam steemit, semoga sahabat steemian terus bermotivasi dalam steemit dengan menyumbangkan karya karyanya untuk dapat di lihat dan dibaca di seluruh dunia, bersama steemit kita bisa.

"DREAM IT" "STEEM IT"

Besar harapan hadiah kecil ini menjadi motivasi bagi saya dan juga sahabat steemians untuk terus bisa berekspresi melalui steemit sebagai tempat eksperimen terutama dalam hal menulis.

Terima Kasih kepada kurator Indonesia @levycore @aiqabrago

Terima kasih kepada sahabat steemians semuanya

@zulfadliekawom @bukharisulaiman @zainalbakri @rayfa @doktermuslem @teukumukhlis @ayijufridar @abieikram @agustiarismail @ahlawat @alfi.yusuf @alvapurba @always1succes @amarkadafi @amrizal.amd @aqbayli @armiden @antintelicoinves @atafauzan @azizjesika @bilalhaider @bim.scouting @bornwin @brunnernathan @bukharidin @bukharisulaiman @cryptotrumpet @danizaharie @dragos0897 @dtworker @dwerggjuhh @eazyh @edifadhil @epeakinfo @fadhilaceh @faukas @fcbnews @fitriani @fuadjamaluddin @gamemusic @geneeveret @ilhamramadhani @iliketoast @imagediet @investlimestone @iqbaal @iyuta @izbing @jackmiller @mukhtar.juned @taministy @marzukie @mushthafakamal @fuadjamaluddin @jamalgayoni @jaydenbox @joanaltres @abumuda @rismanrachman @waldan @teukukemalfasya @musyawirwaspada @bahagia-arbi @safwaninisam @stemm77 @rawohnanggroe @hasanuddin @jumaidajafar @hidayat @nazarashy @munawir91 @jahnvanhoess @mushthafakamal @nurhayati @jealson @mustafa1989 @azirgraff @abupasi.alachy @amrykrs @heriadi @putrisalju @agusdiansyah @nayya24 @yaumil @fikri @klen.civil @husaini @nadilchairi @clea @muammar @edy02 @fahmidamti @kakilasak @arkan @ichwansyahputra @rizalfajri @awinyaksteemit @uswatull @slempase @taqdirul94 @wiya @razack-pulo @teukeuilham @syehlah @sulmar @ridwant @asnamhd @riski @amri @boyelleq @foarsyad @moersal @ghufranreza @zuraini @agmalirsadi @kemal13 @yuyuart @rahmats @citrarahman @atafauzan @quinci87 @zulkarnain @faridrizkia @yandot @khairulmuammar @muhammadzairil @nadilchairi @adilvakhri @imranroza @rahmanovic @jodipamungkas @muhammadfurqan @rizasukma @naja @rahmathidayat097 @samsulbahri90 @abduhawab @divasafitrii @agusscout @lusanamaya @ihsan89 @riezky @saifmmc @hadimemories @novale @marthunis227 @irwanda @alvaro017 @rizajb @arkan @adi.pisces @teukukhaidir @dsatria @wahyurahadiann @abunagaya @nyakaziz @amarkadafi @saifullah05 @fahmidamti @berkat @indazu @masriadi @makhzar @safran @quincy87 @horazwiwik @muhammadzairil @rahmats @barvon @azkadzaky @juned @harferri @osaka @yanakellen @mafis @molyshare @bewe @daiky69 @andesign @miftahuddin @husaini88 @mariyudi @ikramramli @faisalmatriadi @tuanpuput @mariskalubis @rizals @bookrak @newscryptonator @farahtjut @fuadxxi @zolia @dewiana

Salam KSI

Salam

@abunagaya

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

@namekamizi

![namekamizi.png]
()

Terima kasih

Thank @abunagaya

Groun that agoe...
Bereh2, terima kasih @abunagaya.
Yg pah abu, neukireng ling gamba nyan lom. .

@abunagaya thank you

  ·  2 years ago (edited)

@alfatar
5aja

Long @abunagaya lagee biasa beu identik ngen mirah beuh,,,

Bereh-bereh, groun that nyan yg leumboi 2 ilong...
Sepertinya mantap nomor 2.
Inspirasi @abunagaya memang menggoda!

Lon lage nyoe neu desain @abunagaya.

Memang droe leupah bereh. Aci peuget disain nomor 2 keulong. Neuganto tulisan DREAM IT, STEEM IT menjadi Keep Posting, Always Sharing.

Oke long preh.

This post recieved an upvote from minnowpond. If you would like to recieve upvotes from minnowpond on all your posts, simply FOLLOW @minnowpond

Thank you....

Sama-sama bang @satria..

mantap pak bos @abunagaya saya nomor 3 aja ya..

Mau. Apa lagi tdk bayar. Saya yg mn saja.

sudah dikirim di komentar pak @ismadi, tinggal ambil

Mantap that abu.
Tapi abu, pakon hana neupakai logo nyan cit.

na, cuma bak postingan njoe hana lon boeh.. nak na pilihan ureung kalon, jadi netral.. hehehehehe bang @saifoel77

thank you @abunagaya
atas ilmu teknis desainnya.

sama-sama ridwant, terima kasih sudah memberi komentar

terima kasih @abunagaya
kapan-kapan mungkin kami akanminta bantuannya untuk mendesain logo steemit an. @dewina.. sukses ya ??

sama sama @dewina, Insyaa Allah, kalau ada kesempatan dan waktu.. thank to Comment my post @dewina

Mantap that... Lon yang lumboi satu mantong... menyoe jeut meutamah kata: Justice For All

sudah di kirim di kolom komentar pak @yusrizalhasbi, tinggal ambil.. :)

@abunagaya, neuhambo keu lon saboh,ban y get menurot droneh

pak @ismadi

ismadi.png

@ridwant NO. 5

@dewina (kami no. 3 ya?) mksh..

@abunagaya abu jangan lupa ya?? @dewina No. 3

  ·  2 years ago (edited)

Kasaba hai nong ! @dewina gabuek that lagoe....
kon kamanoe - manoe ile keudeh !

Wek !oh Yeahh

hahahahahha... gabuek manoek gabuk itek... koen jak manoe manoe keudeh, boeh beudak, boeh lips, jak lom.. :D :D

Hahaha...

biarinnn ...

thanks banget yah @abunagaya

Mantap @abunagaya, sangat membantu kaum lemah.. semua kita punya kelebihan masing-masing, mari membantu

Idroe kuh bak neupeugah kaum lemah, hinan leumoh long.. padahai kop jai boinah dum ureung njoe hai pak @mushthafakamal.. pane na lemah..😂😋😋

Amazing ...... kereeeen, perfect ... Memang droe neuh sep bereh aju khak khak khak

Pake politik dagang bacut pak @mukhtar.juned.. upvote dan resteem nak meureumpok desain pre.. hheheheh

Terima kasih sang jendral @abunagaya.

Pesan @abunagaya . . .
Lon Nomor 5 . . .

Makasih @abunagaya . . .

@abunagaya, tolong di buatlah satu yang bisa pasang untuk foto sampul steemit.
Hehehe

untuk header sampul steemit akan ada season kedua.. wait and see brade @munawir91, meuhan rugoe,,, hana tamong belanja... hahahahahha

Hahaha . . .
Siap Sang Tutor Kece . . .

Ka jeut keu loen Phoen @abunagaya

yang nomor padum? bang @dodybireuen

4 mantoeng

Saya mau yang seperti punya @munawir91 tapi warna orange diganti biru, tulisan dream it jadi dream on steem it jadi steem on, terima kasih @abunagaya, semoga makin sukses karena banyak sedekah, kapan2 buat yang khusus ya, yang gak sama dengan orang2.. hehehe

Kiban nyan @abunagaya, neu oret kelon saboh steem on, dream on beh, makasih dari kami kaum dhuafa steemit

Salam @abunagaya sungguh suatu kehormatan username saya bilamana didesign oleh @abunagaya, Terima kasih upvote n resteemnya sudah dilaksanakan Jendral !!!

Mohon input no gambar yang keberapa @dilimunanzar biar di segera di kirim.

i lon hadiah dari @abunagaya, no berapa saja boleh, he he he

Keulon saboh tgk @abunagaya yang no 4

Mohon input nomor berapa? @aufklarung

  ·  2 years ago (edited)

long 2 @abunagaya

  ·  2 years ago (edited)

Saya mau yang nomor 4 @abunagaya

lon na abu

Na pak @albertjester.. leumboi padum? Nak ta olah ju.. hehehehe.. kiban sagoe bireuen steemians?

Bunda @rayfa

RAYFA.png

terimong gaseh @abunagaya

teurimeung geunaseh @abunagaya

Terimakasih @abunagaya

Saya pilih no 2

saya satu [email protected] nomor 1 kayakanya menarik.. :D

Sudah dikirim brade @azkadzaky, semoga bwrjeban

Thank u @abunagaya

Teurimong Geunaseh @abunagaya

Saleum Tabeik

@dilimunanzar

No.2 @abunagaya
Terima kasih sebelumnya :)

@abunagaya , apresiasi buat anda ,, anda mau buat itu secara gratis untuk kawan2 semua. sangat disayangkan post bagus seperti ini hanya dapat sedikit nilai vote ..

Terima kasih atas partisipasi dan perhatiannya @arie.steem, saya telah berusaha untuk memberi yang terbaik kepada sahabat steemians, jika memang ini nilai yang saya dapat, mungkin karena faktor dan waktu saja yang belum mendukung saya.

bisa jadi demikian ... :) usaha anda sangat luar biasa

  ·  2 years ago (edited)

no 6. ok

Saya yang nomor enam @abunagaya,,,

Iloen saboh, wajeb na

that brat mameh...

Saya juga mau @abunagaya.

@ayijufridar

Terima kasih. Saleum.

Dear @abunagaya, please make a name design of me. Thanks so much in advance....

Please what number picture to design @alchaidar?

Number 2, Abu.