EL REAL MADRID EN CHAMPIONS ES DE OTRO MUNDO

in #cervantes6 years ago (edited)

Hace pocos minutos se acaba de terminar el último encuentro de octavos final para el real madrid dejándonos un partido no tan emocionante como se esperaba por parte del rival el Paris Saint Germain , te traigo en este presente post un review de lo sucedido en el parque de los príncipes .

La primera mitad fue pareja en cuanto a posesión y estadísticas se refiere mas sin embargo el equipo merengue mostró más acercamiento a la arquería rival , al minuto 20 el jugador Marco Verratti fue amonestado por una polémica falta hacía casemiro que exagero mucho la falta , al 32 el jugador Mateo  Kovacic  también fue amonestado con tarjeta amarilla por una falta que le cometió al jugador Angel di maria. También se detuvo el juego debido a que los aficionados del cuadro parisino tenían bengalas prendidas y hacen que al campo del real madrid y el PSG quedaran completamente cubiertos de humo a lo que jugadores como Thiago Silva y Cavani respondieron pidiendo a que se calmaran y no lo hicieran

La segunda mitad estuvo más interesante debido a que las ocasiones aparecieron... apenas empezando el partido al minuto 47 hubo un córner pero antes de cobrarlo el colegiado detuvo el encuentro debido a que los aficionados del PSG esta vez bañaron de niebla el campo de su equipo para que el equipo merengue no pudiera hacer ocasiones claras y concretar goles o así lo vio el arbitro , minuto después el juego se reanudo aun con neblina pero al minuto 51 el jugador Lucas Vázquez metió un centro por la banda izquierda al cual el portugués Cristiano Ronaldo correspondió con un remate de cabeza espectacular marcando el primer gol del encuentro , de ahí en adelante el partido se vio un tanto tranquilo , el madrid solo buscaba la defensiva y el PSG iba a la ofensiva pero no lograba concretar nada , luego al minuto 66 el jugador Marco Verratti protesto por una falta y el colegiado lo expulso con la segunda amarilla...

Parecía que el partido estaba decidido pero con la entrada de Pastore ,al minuto 70 el PSG tuvo un córner que el propio pastore cabeceo pero que por desvíos de la caprichosa terminó rebotando en la pierna de Edinson Cavani  poniendo el marcador 1-1 , luego Mateo  Kovacic  se fue de cambio por Toni Kroos , al 80 fue cuando el cuadro merengue sentencio el encuentro con un gol de Casemiro dejando asi el marcador 2-1 .

Sin dudas un gran partido por parte del real madrid, se mostró mas dominante y PSG no logró concretar nada mas que el gol de Cavani que no le alcanzo a estos puesto que en la ida tenian cuentas pendientes de 3-1 favor al madrid dejándolo 5-2

DATOS CURIOSOS :  El real madrid con este pase a cuartos registra 8 pases consecutivos a esa fase de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE   , también resalto al jugador Cristiano ronaldo por registrar con este tanto en el partido 12 goles en 8 partidos en esta competición , sin duda a pesar de estar en un mal momento en liga el Real Madrid registra en octavos un gol o mas cada vez que va de visita a un campo riva

Si te gustó este review te pido que me dejes un comentario y tu voto seria de buena ayuda GRACIAS,imagen proprcionada por libero.pe