LivenPay - первая в мире мировая продовольственная экономика

in blockchain •  6 months ago  (edited)

Экономика токенов криптовалюты - это совершенно новая область исследований, и на данный момент необходимо многому научиться. Однако при разработке экономической модели LVN Token Liven учитывал некоторые из следующих ключевых экономических принципов:

  1. Общая поставка токенов - будет выпущено 10 миллиардов токенов LVN. Наличие фиксированной поставки токенов предотвратит девальвацию и обеспечит прозрачность значения токенов для пользователей;
  2. Точки потока токенов. Единственными точками, в которых токены LVN могут поступать и выходить из платформы Liven, является пункт продажи через покупку предметов с низкой ценой (т.е. продуктов питания). Следовательно, значительная часть токенов или LVN не может поступать в экономику Liven или из нее в течение очень короткого времени без значительного объема торгового усыновления, что препятствует дестабилизации.
  3. Коэффициент конвертации токенов - поскольку общее количество доступных токенов LVN ограничено и дополнительные токены LVN не будут создаваться после события генерации токенов, внутренний коэффициент конвертации USD / LVN является функцией этого предложения и ограниченного оттока токенов LVN по сравнению с поступающая фиатная валюта

Livenpay-universal-mobile-1 (1).png

Результирующая экономическая модель токена воплощена в виде протокола вознаграждения, а его формула кривой вознаграждения дополнительно описана ниже. Благодаря этому протоколу LVN способна к немедленному внедрению в реальных условиях более чем на 1000 объектов и более 400 000 пользователей уже в первом квартале 2009 года после завершения процесса перехода.

Протокол Вознаграждения пытается решить общую проблему обесцененных баллов лояльности, позволяя создавать фиксированное количество жетонов лояльности. Обычно это было бы нецелесообразно, так как мы рискуем просто исчерпать токены при выдаче их пользователям, но это решается протоколом вознаграждений, который поощряет пользователей возвращать токены обратно в кэш вознаграждений через математически определенный внутренний Коэффициент конверсии. Чем меньше токенов мы оставляем в Кэш вознаграждений, тем больше у пользователей стимулов тратить токены, которые они хранят в сети Liven, создавая корректирующий механизм, который приводит к устойчивому циклу лояльной лояльности.

В этом разделе описываются механизмы, которые определяют модели вознаграждения и дефицита Liven. В отличие от большинства криптовалют, каждый токен LVN обладает покупательной способностью в сети, сумма которой не зависит от внешней торговли, которая может происходить за пределами сети Liven. Расходная способность токенов LVN в сети Liven будет варьироваться, и существует внутренний коэффициент конверсии, определяющий покупательную стоимость каждого токена LVN для использования в ресторанах и других партнерских центрах Liven. Этот коэффициент конверсии является функцией доли всех токенов LVN, которые в настоящее время находятся только в наградном кэше Liven - никакие другие переменные не влияют на внутренний коэффициент конверсии.

Протокол вознаграждения можно представить в виде песочных часов. Песочные часы вместо песка заполнены жетонами LVN. Одна половина песочных часов представляет собой Кэш вознаграждений, а другая половина представляет токены LVN в обращении. Когда пользователи совершают транзакции и тратят указанную валюту, они получают вознаграждение в токенах LVN, которые поступают из кэша вознаграждений в обращение. Когда пользователи совершают транзакцию и полностью оплачивают ее с помощью токенов LVN, LVN поступает из обращения обратно в кэш вознаграждений (за вычетом токенов LVN, полученных пользователем в той же транзакции). Внутренний коэффициент конверсии задается математической формулой, которая учитывает только количество токенов LVN, оставшихся в кэше вознаграждений. Чем меньше токенов LVN остается в кэше вознаграждений, тем выше коэффициент внутренней конверсии.

DzmFtH6X0AAL1n_.jpg

Этот внутренний коэффициент конверсии означает, что когда пользователь имеет баланс с фиксированным количеством токенов LVN, он сможет использовать этот LVN для покупки определенного количества долларовых продуктов в этот момент, которое не будет изменяться в любом из ресторанов в стране. сеть. Однако коэффициент конверсии будет меняться, так как другие пользователи совершают транзакции в сети, что приводит к изменению количества токенов LVN, оставшихся в кэше вознаграждений. Если нет чистого изменения в количестве Жетонов LVN в Кэш вознаграждений, то внутренний коэффициент конверсии также остается неизменным.

Больше узнать о проекте:

Website: https://livenpay.io
Whitepaper: https://s3-ap-southeast-2.amazonaws.com/livenpay.io/LIVEN-WhitePaper(EN).pdf
Referral link: https://go.livenpay.io/OJK0LKfBuV
BitcoinTalk profile link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1114815

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Hi! I am a robot. I just upvoted you! I found similar content that readers might be interested in:
https://www.lvnprograms.org/us/california/