Valentine's Day

in art •  8 months ago

image

Kemarin di sekolah saya lupa kalo hari itu tanggal 14 Februari, Valentine's Day kalo kata anak-anak jaman now and then hahaha. Baru nyadar setelah ada serombongan anak kelas 2 SD yang datang ke perpus buat ngucapin 'Happy Valentine's Day, Miss Lina and Pak Oka' (Oka is my library mate).

Gak ada yang spesial sih di hari itu, sama aja seperti hari-hari biasanya. Yang beda cuma rame anak-anak yang datang kasi ucapan aja hahahha.

So, gimana cerita Valentine's Day kalian?

Have a great day Steemians!

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Makasi banyak bang @saifoel77 😁😁