Kontes Promo ARK Lewat Video bersama Jarunik

in #ark2 years ago (edited)

gif kontes.gif

Sahabat Steemian yang berbahagia.

Sebagaimana yang disampaikan pada kemarin malam, hari ini Kontes Promo ARK dengan menggunakan video, baik di dtube, youtube dan GIF resmi diluncurkan. Kontes ini terselenggara didukungan penuh oleh sponsor utama @Jarunik serta dukungan arkecosystem dan arkindonesia.

Kontes ini berhadiah 80 koin ARK, bagi 5 (Lima) orang pemenang. Bagi 5 (Lima) peserta yang mampu membuat video kreatif dan inovatif dalam mempromosikan ARK dalam berbagai hal lewat video.

Setiap peserta yang ikut akan mendapat vote 100 persen dari sponsor utama @jarunik dan dari arkindonesia melalui @hadipedia dan @catataniranda sebagai penyelenggara. Dalam kontes ini bertindak sebagai JURI @santiintan dari komunitas arkindonesia.

Tema Kontes

Promo ARK Lewat Video bersama Jarunik

Batas Waktu

Kontes dimulai sejak Senin, 10 Desember 2018 hingga Senin, 17 Desember 2018, pukul 18.00 wib

Ketentuan Khusus

  • Peserta harus membuat video dengan durasi minimal 1 (satu) menit. Lalu posting di steemit. Bagi yang membuat video di Youtube, masukan link video anda dalam postingan di steemit.
  • Buat Narasi tentang promo yang anda buat minimal 200 kata
  • Setiap postingan WAJIB memakai tag: #ark #ark-video #arkindonesia #indonesia
  • Upvote dan Resteem pengumuman kontes ini

Ketentuan Umum

  • Tautkan link postingan anda ke kolom komentar di bawah postingan ini
  • Ajak sebanyak-banyaknya rekan steemit anda untuk ikut serta dalam kontes ini, minimal 2 (dua) orang.
  • Setiap peserta yang ikut harus memiliki dompet/wallet ARK serta sertakan bubuhkan wallet ARK tersebut pada akhir narasi anda.
  • Follow @jarunik, @hadipedia, @catataniranda dan @santiintan guna memudahkan sponsor, penyelenggara dan juri memantau karya anda.
  • Peserta hanya boleh melakukan diskusi di kolom komentar, jika masih ada hal yang perlu dipertanyakan.

Hadiah

Masing-masing pemenang mendapatkan:

  • Terbaik I Mendapatkan 30 ARK
  • Terbaik II Mendapatkan 20 ARK
  • Terbaik III Mendapatkan 15 ARK
  • Terbaik IV Mendapatkan 10 ARK
  • Terbaik V Mendapatkan 5 ARK

Informasi Tambahan:

Bagi yang belum memiliki Wallet ARK,silahkan Download di :
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=io.ark.wallet.mobile
Iphone
https://itunes.apple.com/us/app/mobile-ark/id1324625967
Bagi yang berminat bergabung di grup What's App ARKIndonesia, silahkan masuk melalui:
https://chat.whatsapp.com/ExQFlOASGRIFDTXHX6YZ2P

Contoh postingan Video:

Dtube: klik disini
Yotube: Klik disini
GIF: Klik disini

Selamat mengukuti, semoga anda adalah yang terbaik. Terima kasih. Salam ARK

logo jarunik_kontes_video.jpg

Koetaradja, 10 Desember 2018
@catataniranda

Sort:  

Mantab kontes udah mulai lagi..

Semoga banyak peminatnya ya mas

Posted using Partiko Android

Bang itu syaratnya yang buat narasi mksdnya apa bang?,nnti dividionya kita ngmng apa cm foto2 aja ky yg dicontohnya tuh??

Narasi itu maksudnya menuliskan cerita tentang promosi ark.
Video bebas, bisa cukup dengan gambar bergerak atau ngomong lebih bagus lagi. Pokoknya sesuai kreatifitas masing²

Posted using Partiko Android

Mantap!

Semoga banyak yang ikut kontes promo ARK

Btw terima kasih buat bang @catataniranda sudah mempercayakan saya sbg juri kontes🙏😊

Semoga ya @santiintan. Banyak pesertanya

Posted using Partiko Android

Amiin 😊

Posted using Partiko Android

Waduh seperti nya ngeblenk kl kontes yg ini mah..😁😁

Hahahaha.. Belum dicoba. Ntar kalau udah dicoba pasti ngak ngeblenk lagi

Posted using Partiko Android

Hehe iya dh liat yg laenya dl..😁

Congratulations! This post has been upvoted from the communal account, @minnowsupport, by buku iranda from the Minnow Support Project. It's a witness project run by aggroed, ausbitbank, teamsteem, someguy123, neoxian, followbtcnews, and netuoso. The goal is to help Steemit grow by supporting Minnows. Please find us at the Peace, Abundance, and Liberty Network (PALnet) Discord Channel. It's a completely public and open space to all members of the Steemit community who voluntarily choose to be there.

If you would like to delegate to the Minnow Support Project you can do so by clicking on the following links: 50SP, 100SP, 250SP, 500SP, 1000SP, 5000SP.
Be sure to leave at least 50SP undelegated on your account.

Iya deh😄

Posted using Partiko Android

Sudah gaharu cendana pula, sudah tahu bertanya pula 😄😄

Posted using Partiko Android

😂😂sy tidak tahu mknya bertanya

Posted using Partiko Android

Video dalam bahasa inggris atau indonesia bang @iranda

Lebih baik di gabung saja @dwitavita

Posted using Partiko Android

wah, makin keren ni...