PESAN BUAT LELAKI !!!!!!!!!!! ::. .

in #inspirasi8 years ago (edited)

PESAN BUAT LELAKI !!!!!!!!!!! ::.
33028594_587367628297878_3639469941335261184_n.jpg
.
ketika istri saya melahirkan anak kedua.., ketika kelaminnya di gunting dan dirobek dokter sampai dubur lalu dimasukan vakum sebesar lebih dari genggaman saya (karena leher baby terlilit ari-ari).., ketika saya menceboki istri saya yang sedang buang air dan tidak bisa duduk, kemudian saya lihat tangan saya berlumuran darah dan dia merintih kesakitan.., disaat yang sama.., saya temui ibu kandung saya merawati adik kandung saya lebih dari satu tahun (penyakit paru-paru sekarang malah lari ke jantung), dia tetap tegar dari yang dulunya montok sekarang jadi tinggal tulang belulang..., "baru disitulah pandangan saya tentang perempuan berubah 180 derajat..." saya kira lelaki lebih kuat dari perempuan, ternyata salah 100 persen, perempuan lebih kuat dari laki-laki.., saya kira laki-laki lebih mulia dari perempuan, ternyata saya salah 100 persen.., "wanita lebih mulia dari laki-laki"..., Lihat cara Allah memuliakan wanita "jika kita harus berbakti.., kepada siapa kita harus berbakti?? 'ibu-mu.., ibu-mu.., ibu-mu.., ayah-mu'.., Lihat cara Allah meletakkan ridhonya diatas ridho orang-tua-mu?? "yaitu lebih besar pada ibu-mu (kaum perempuan)" Lihat cara Allah meliburkan kaum perempuan untuk sholat, puasa dan ibadah lain di tanggal-tanggal merahnya (tetapi Allah tetap menghitung pahala yang sempurna untuknya (kaum perempuan).., Lihat Allah mewajibkan mencari nafkah untuk laki-laki tetapi tidak berlaku bagi peremuan..., Lihat Allah memuliakan kaum perempuan dengan simbol Siti Hajar dan Sofa Marwah adalah bagian dari ibadah wajib (umroh/haji) Lihat cara Allah memuliakan perempuan dengan menyegelnya dengan hijab, jilbab dan kerudung...!!! Wahai..!!! Perempuan-perempuan.., di surgalah tempat kamu berada..., Please!! Masuk Surgalah kamu...!! Pleasee Jangan coreng martabat dan kemuliaan-mu.., Pleaseee!!! aku mohon!! wahai laki-laki..!! muliakanlah apa yang telah Allah muliakan, yaitu kaum perempuan!!

"Ya Allah, muliakanlah sahabat-sahabat Kami, Berikanlah Kami pasangan yang setia,mewujudkan keluarga sakinah mawaddah warahmah.
Kelak masukkanlah Kami disurga yang terindah.."Aamiin Ya Robbal Alamin

.
sebarkan tautan ini sebanyak mungkin & Aamiinkan..
.
🍃 Rasulullah S.A.W bersabda :"Barang siapa yang menyampaikan 1 (satu) ilmu saja dan ada orang yang mengamalkannya,maka walaupun yang menyampaikan sudah tiada (meninggal dunia), dia akan tetap memperoleh pahala." (HR. Al-Bukhari)

🍃 Silahkan Klik Like dan Bagikan di halamanmu agar kamu dan teman-temanmu senantiasa istiqomah dan bisa meningkatkan ketakwaannya kepada ALLAH SWT.
Ya ALLAH...
✔ Muliakanlah orang yang membaca dan membagikan status ini
✔ Entengkanlah kakinya untuk melangkah ke masjid
✔ Lapangkanlah hatinya
✔ Bahagiakanlah keluarganya
✔ Luaskan rezekinya seluas lautan
✔ Mudahkan segala urusannya
✔ Kabulkan cita-citanya
✔ Jauhkan dari segala Musibah
✔ Jauhkan dari segala Penyakit,Fitnah,Prasangka Keji,Berkata Kasar dan Mungkar.
✔ Dan dekatkanlah jodohnya untuk orang yang
membaca dan membagikan status ini.
Aamiin ya Rabbal'alamin

🍃 NB: JIKA ANDA MENDUKUNG PERJUANGAN DAKWAH FANSPAGE INI, KAMI MINTA DO'ANYA & BANTU SHARE POSTINGAN INI BIAR SEMAKIN BANYAK YANG BISA MEMETIK MANFAAT... DAN SEMOGA BEKAL AMAL JARIYAH BAGI ANDA... AAMIIN…!!!

Coin Marketplace

STEEM 0.04
TRX 0.33
JST 0.102
BTC 65663.26
ETH 1921.85
USDT 1.00
SBD 0.38