¡Increíble! Jugadores se sentaron en medio del partido para protestar contra el árbitro

in #new7 years ago

image
En un partido válido por la fecha 17 del fútbol de Serbia, los jugadores del Borac Čačak decidieron protestar de una forma muy particular contra el árbitro, quien minutos antes pitó dos penales y expulsó a dos de sus jugadores.

Todo transcurría con normalidad en el duelo que disputaban el Borac Čačak y el Spartak Subotica por la fecha 17 de la Liga de Serbia.

Antes de finalizar el primer tiempo ocurrió una polémica jugada, en la cual un jugador del Subotica comete una falta previa que el juez no pita, pocos segundos después ingresa al área y es derribado por un rival. El juez pitó penal en contra del Borac.

Los jugadores del Borac, muy alterados por la situación, relcaman airadamente al árbitro. Incluso lo empujan por lo que el juez expulsa a dos integrantes del Borac Čačak.

Todo parecía haberse calmado al finalizar el primer tiempo. Sin embargo, en el arranque de la segunda mitad, los jugadore del Borac se sentaron en medio del terreno de juego, de espaldas a sus rivales, para protestar por el arbitraje.

El Spartak Subotica, como muestra de respeto a sus rivales, decidieron no pasar de mitad de cancha mientras se adelantó el particular reclamo.
Tras reanudarse el encuentro, el Spartak Subotica marcó dos goles, otro más de penal, y se llevó el triunfo 3-1.