MINUMAN KHAS ACEH

in WhereIN4 years ago

assalamu'alaikum teman-teman wherein semuanya, selamat malam dan sekaligus saya meminta kemohonan maaf pada teman-teman beberapa bulan yang lalu bahkan hampir 1 tahun saya tidak pernah mengupdate,, hehehe karna saya juga ada kendala makanya saya jarang upload di sini.

pada kesempatan kali ini saya mau memberi atau mengupload salah satu minuman khas Aceh, minuman ini di sebut lincah/rujak mameh(rujak manis), kenapa saya ingin mengupload minuman ini karna di waktu saya mengupload di sosmed teman saya dari Jawa dia tidak tau air apa ini, bahkan dia menyangka makanan wkwkwk..

air ini tergolong cukup mudah pembuatannya hanya di perlukan buah seperti mangga mentimun bengkoang pepaya nanas dan buah sawo siap air ini di hidangkan dan tambahan gula cabe dan garam sudah memadai, tetapi air ini juga perlu untuk meracik nya karna di situlah letak susah pembuatan air tersebut..

baik cukup sekian dari saya dan saya meminta maaf atas tidak mengupload selama beberapa bulan yang lalu hehehe, mohon di maklumi. jangan lupa untuk terus mengikuti keseharian saya. assalamu'alaikum

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Sort:  

This post has been rewarded by the Steem Community Curation Project #wherein

昨天明明把手机放在桌上,今天又找不到了 ( ˘︹˘ )
咦?你是谁?我又是谁?
加入我们微信群没?还没的话赶快加我们瓜子老板。很帅的 iguozi <(^,^)>

Ha recibido un voto a favor de la comunidad WHEREIN, impulsada por STEEMIT INC. Gracias por usar WHEREIN

Terimakasih Sudah Menggunakan WhereIn, Postingan Anda Terpilih Untuk Mendapatkan Upvote Dari WhereIn Dan Di Dukung Oleh Steemit.inc !

Coin Marketplace

STEEM 0.04
TRX 0.32
JST 0.075
BTC 64496.87
ETH 1680.70
USDT 1.00
SBD 0.42