Kebersamaan Itu Indah

in #indonesia8 years ago

image

Steemian Barat Selatan Aceh (Barsela)

Kerbersamaan itu sangat indah, dimana kita saling bercanda dan tertawa. Bercerita yang membuat suara 'hahahaha' tak ada henti-hentinya.

Itulah yang terjadi jika kami sudah berkumpul ( @dicky @danialves @agusnovic @afmeulaboh) . Membicarakan semua hal yang tak akan ada habis-habisnya dan tak ada solusinya.

Suasana saat bersama mereka kini aku rindukan, dimana saat ini aku tidak bisa berkumpul dengan mereka karena sedang berada jauh untuk menuntut ilmu pendidikanku yang belum selesai.

Biasanya jika sudah menjelang sore hari aku pergi untuk menemui mereka di salah satu warung kopi tempat yang sering kami berkumpul. Lebih tepatnya adalah SEKBER KSI Chapter Barsela. Disitu semua steemian berkumpul untuk minum kopi dan berbagi cerita, tidak hanya sekedar pembahasan mengenai steemit juga pembahasan lain.

Mereka semua adalah jurnalis-jurnalis handal dari berbagai media koran dan media TV. Saya banyak belajar dari mereka semua, dari cara menulis berita dan menulis yang biasa-biasa saja. Merekalah guru-guru saya yang sangat baik yang tidak meminta apapun, malahan mereka yang membayar kopi yang saya minum.

Mereka adalah teman sekaligus sahabat seperjuangan saya di platform steemit. Mengenal mereka juga melalui platform steemit.

Steemit mempersatukan kami, steemit luar biasa.

Salam Hangat Dari Saya

@wal.wal

image

Sort:  

Sahabat dapat menguatkan kita dalam keterpurukan, itu yang pernah saya rasakan.

Benar sekali bang.. sahabat lah yang selalu memberi motivasi kedua setelah keluarga bang.
Terimaksih sudah berkunjung bang @ruslanghani 😎😎

Coin Marketplace

STEEM 0.04
TRX 0.33
JST 0.104
BTC 64352.12
ETH 1874.54
USDT 1.00
SBD 0.36