Valencia-Barcellona 1-1. Il Barcellona pareggia in casa del Valencia e abbandona la vetta

in #sports6 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

La Liga 2018/2019, 8a Giornata

1 - 1

Domenica 7 Ottobre 2018 - ore 20.45

Pareggio esterno per il Barcellona che non va oltre il risultato di 1 a 1 in casa del Valencia. La squadra di Valverde deve abbandonare la vetta della classifica, ora occupata dal Siviglia.

La Partita

GOL (1-0) Valencia in vantaggio dopo appena 2 minuti di gioco. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Parejo, Garay riesce a deviare la sfera e a depositarla alle spalle di Ter Stegen.

Padroni di casa pericolosi anche al 6' con un sinistro di Batshuayi terminato di poco a lato e al 7' con una conclusione dalla lunga distanza di Kondogbia.

GOL (1-1) Il pareggio del Barcellona giunge al 23'. Messi scambia alla perfezione con Suarez e successivamente tira di sinistro spedendo la palla nell'angolino.

Valencia nuovamente ad un passo dal vantaggio al 39'. Su un cross di Cheryshev, Gameiro si fa respingere la conclusione, poi la palla raggiunge Gaya che di sinistro la spedisce di poco a lato.

Al 48' ci prova anche Cheryshev che conclude dal limite dell'area con il pallone che si spegne sul fondo.

Il Barcellona si rivede al 55'. Fa tutto Messi che supera un paio di avversari e conclude in diagonale facendosi però parare il tiro da Neto.

Il match va verso il risultato di parità. L'ultima emozione la creano gli ospiti con Messi che mette al centro un ottimo pallone per Dembelè con l'ex Dortmund che però si fa anticipare da Neto.

VALENCIA-BARCELLONA 1-1
VALENCIA: (4-4-2): Neto; Piccini, Garay, Gabriel Paulista, Gayà; Soler, Parejo, Kondogbia (79' Coquelin), Guedes (12' Cheryshev); Gameiro (67' Rodrigo), Batshuayi. Allenatore: Marcelino
BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Piquè, Vermaelen, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arthur (88' Rafinha); Coutinho (84' Dembelè), Suarez, Messi. Allenatore: Valverde
MARCATORI: 2' Garay (V), 23' Messi (B)