Serie A, 32a Giornata - Juventus ko, rimanda la festa Scudetto. Ok Inter e Milan

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

2 - 1
Spal
Juventus

In ottica Champions League, la Juventus contro la Spal scende in campo con le seconde linee e con tre calciatori dell'Under 23. Nonostante l'ampio turnover, i bianconeri trovano il gol del vantaggio del primo tempo con la rete del solito Kean. La formazione emiliana però la ribalta nella ripresa, trovando il gol prima con un colpo di testa di Bonifazi e poi con un rasoterra ravvicinato di Floccari. Per la squadra allenata da mister Semplici si trattano di tre punti (inaspettati) importantissimi in chiave salvezza.

1 - 0
Roma
Udinese

Dopo la vittoria esterna contro la Sampdoria, la Roma raccoglie il secondo successo di fila superando di misura all'"Olimpico" l'Udinese di Tudor. I giallorossi rimangono così una delle pretendenti per la conquista del quarto posto in classifica, adesso occupato dal Milan. Decisiva la rete realizzata nella ripresa da Dzeko, dopo un perfetto assist di El Shaarawy, abile a superare Musso con un diagonale da posizione ravvicinata.

1 - 0
Milan
Lazio

Vittoria non con poche polemiche per il Milan che vince nello scontro diretto per la Champions League contro la Lazio. I rossoneri trovano il gol nella ripresa grazie ad un calcio di rigore realizzato da Kessie, assegnato per un fallo commesso ai danni di Musacchio. I biancocelesti, però, protestano per l'assegnazione di questo penalty e anche per quello non dato quasi allo scadere per un presunto fallo commesso ai danni di Milinkovic Savic. A fine gara, polemiche anche per il gesto di Kessie e Bakayoko che sono andati a festaggiare sotto i propri tifosi esponendo la maglia di Acerbi, appena scambiata dall'ex Chelsea.

1 - 1
Torino
Cagliari

Termina con il risultaro di parità la sfida tra Torino e Cagliari, un risultato che accontenta sicuramente di più i sardi, in piena lotta per la salvezza, rispetto ai granata che sperano ancora di ottenere un posto in Europa. Dopo il gol del vantaggio relizzato da Zaza, la squadra di Mazzarri subisce il pareggio ospite con l'ennesima rete di Pavoletti. Polemiche per alcune decisioni arbitrali, con le due squadre chiudono la gara in 10 uomini per i rossi rimediati da Zaza e Barella.

0 - 0
Fiorentina
Bologna

Nuovo esordio di Vincenzo Montella sulla panchina della Fiorentina, giunto sulla panchina viola dopo le dimissioni di Pioli. La Fiorentina ospita il Bologna e le due formazioni chiudono il match con un pareggio a reti bianche. Il Bologna rimane ancora quart'ultimo in classifica con 2 punti di distanza dall'Empoli, terz'ultimo.

2 - 0
Sampdoria
Genoa

Va alla Sampdoria il derby di Genova contro la squadra Prandelli che si riscatta dopo il ko interno di sette giorni fa rimediato contro la Roma. I blucerchiati trovano il gol del vantaggio dopo appena 3 minuti di gioco con Defrel e raddoppiano al 53' grazie ad un calcio di rigore (assegnato per un fallo di mano di Biraschi) realizzato da bomber Quagliarella, sempre più capocannoniere del torneo con 22 gol.

0 - 0
Sassuolo
Parma

Oltre Fiorentina-Bologna, si è chiusa con il risultato di 0 a 0 anche Sassuolo-Parma. Il derby emiliano finisce in parità con le due formazioni che ottengono entrambe un punto prezioso in chiave salvezza. Il Sassuolo sale a quota 37 punti in classifica, mentre il Parma a quota 35, portandosi rispettivamente a +8 e a +6 dal terzultimo posto.

1 - 3
Chievo Verona
Napoli

Con il ko rimediato dalla Juventus, il Napoli rimanda la festa scudetto dei bianconeri espugnando il campo del Chievo Verona con il risultato di 3 a 1. Questo risultato, però, costa molto caro ai gialloblù che rimediano la retrocessione matematica nel campionato di Serie B. Per quanto riguarda la partita, i campani ottengono i tre punti grazie ad una doppietta di Koulibaly e ad un gol di Milik. Il Chievo realizza il gol della bandiera allo scadere della partita con un colpo di testa di Cesar.

1 - 3
Frosinone
Inter

L'Inter continua positivamente la propria corsa verso il terzo posto. La squadra di Spalletti espugna lo "Stirpe" di Frosinone con il risultato di 3 a 1, trovando il doppio vantaggio dopo 37 minuti di gioco con le reti di Nainggolan e Perisic. I padroni di casa accorciano le distanze al 61' con Cassata ma poi vanno definitivamente ko rimediando la terza rete allo scadere con un'azione di contropiede partita e finalizzata alla perfezione da Vecino.

0 - 0
Atalanta
Empoli

L'Atalanta stecca il match contro l'Empoli pareggiando con il risultato di 0-0. Nonostante una gara giocata in attacco dove i neroazzurri hanno creato tantissime occasioni da gol, Gomez e compagni non riescono a violare la porta difesa da Dragowski. L'Atalanta sale a quota 53 punti in classifica, a 2 lunghezze di distanza dal quarto posto occupato al Milan. Punto prezioso per l'Empoli che però rimane ancora terz'ultimo in classifica con 2 punti dal Bologna.