Inter-Lazio 3-4 dcr. La Lazio vola in semifinale, Inter fuori dalla Coppa Italia

Coppa Italia 2018/2019, Quarti di Finale

3 - 4 dcr

Giovedì 31 Gennaio 2019 - ore 21.00

La Lazio espugna "San Siro" e vince contro l'Inter ai calci di rigore, ottenendo così la qualificazione alla Semifinale di Coppa Italia.

Lazio pericolosa verso la mezz'ora di partita. Al 28' c'è un destro debole di Luis Alberto parato da Handanovic, mentre al 31' Immobile si gira in area ma il suo sinistro viene bloccato nuovamente dall'estremo difensore neroazzurro.

Al 52' Luis Alberto ci prova nuovamente a giro ma Handanovic salva la propria porta deviando il pallone in angolo. Sugli sviluppi del corner, Lulic conclude in porta pericolosamente ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco di Acerbi.

Milinkovic Savic ci prova al 58' con un tiro di prima intenzione, dopo un assist di Luis Alberto, ma l'Inter si salva anche questa volta.

L'Inter risponde pericolosamente al 65'. Su un azione personale, Candreva prende palla e dal limite dell'area calcia in porta spedendo però la sfera fuori davvero di poco.

Al 76', su un cross di Politano, Vecino conclude in porta di testa ma la sfera termina alta davvero di poco.

Prima della fine della gara, prima Caicedo all'89' sbaglia da posizione ravvicinata e poi al 94' Lautaro Martinez da ottima posizione calcia incredibilmente alto sopra la traversa.

GOL (0-1) Si va ai supplementari e la Lazio trova il vantaggio al 108'. Dopo uno scambio Immobile-Caicedo, il numero 17 calcia in porta trovando la deviazione di D'Ambrosio. La palla entra in rete beffando così Handanovic.

GOL (1-1) Il pareggio dell'Inter giunge al 125'. L'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo di Milinkovic Savic su D'Ambrosio. Sul dischetto ci va Icardi che non sbaglia.

La gara si decide dagli undici metri e alla fine risulta decisivo l'errore di Nainggolan. Lucas Leiva si incarica di battere il tiro decisivo e lo realizza nei migliori dei modi.

INTER-LAZIO 3-4 dcr
INTER: Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Skriniar, Asamoah; Gagliardini (46' Vecino), Brozovic, Joao Mario; Politano (106' Cedric Soares), Icardi, Candreva (106' Nainggolan). Allenatore: Spalletti
LAZIO: Strakosha; Wallace (70' Bastos), Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto (100' Parolo), Lulic (79' Durmisi); Correa (88' Caicedo); Immobile. Allenatore: S.Inzaghi
MARCATORI: 108' Immobile (L), 125' Icardi (I)